Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
В то же время утверждаете что большинство врачей не способны лечить людей и вы бы гораздо лучше справились с этим даже на уровне ваших познаний из медучилища. Одни противоречия! может я ошибаюсь???
|
||||
|
||||
Конечно ошибаетесь. Где тут противоречия? Кто в нашей стране позволит человеку со средним медобразованием лечить людей? Это по закону могут только врачи, а фельдшера и медсёстры такого права не имеют. Фельдшер оказывает в основном или неотложную помощь или работает под руководством врача. Юридически. Я не беру в расчёт фельдшера на селе. Самое простое он конечно может сделать: простуду полечить, нарыв вскрыть, понаблюдать за течением болезни, выполняя инструкции районного врача, но не имеет права на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ВРАЧЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Я конечно очень жалею, что в своё время не выучилась на врача, не получила высшего образования, но так получилось и ничего уже не исправить. Поэтому стараюсь хорошо делать свою работу. Поэтому и детям мечтаю дать высшее образование, и вроде один собирается в мединститут. И не под моим напором, а самостоятельно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю немало случаев, когда лечением занимались народные целители , имеющие дар. Так к ним кто только не обращается, в том числе люди из власти и сами врачи в том числе. Никаких особых репрессий по отношению к ним не было, если только это не явные шарлатаны. Сейчас даже юридически эти вопросы можно урегулировать при желании.
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач - акушер делает УЗИ. - У вас мальчик - говорит врач, а в журнале записывает " девочка". Понимаете, я могу точно определить, чем болен человек, как его лечить, куда ему лучше обратиться, но я не целитель, не знахарь, не провидец. Я просто иногда ЗНАЮ, что нужно тому или другому человеку. И эти знания основаны не только на интуиции, но и на простых медицинских знаниях, которым учат в любом медучилище или институте, просто я хорошо училась и не вылазила из больниц во время учёбы, стараяясь не пропустить интересного случая, добыть больше знаний и практики. А получать лицензию окольными путями - это не для меня. Я сейчас сама представляю закон - и буду его же нарушать? Это не метод. Всем своим знакомым я всегда готова помочь и абсолютно бескорыстно.
|
||||
|
||||
Цитата:
И это действительно дар свыше, этому невозможно научить, если не заложены способности в человеке... Вы просто закапываете талант! Я вспомнил случай, известный ещё до революции врач с одного взгляда часто мог определить причину болезни-так только глянув на одну пациентку, которую безуспешно лечили многие годы, он обнаружил у неё опущение почки...
|
||||
|
||||
Не закапываю, а активно применяю, только не для всех. А вдруг моему таланту не понравится большое количество людей?
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому так и популярны народные знахари.
|
||||
|
||||
Знаете, а ведь я впервые узнала, что могу немного больше, чем знаю, когда впервые должна была принимать роды. В этот день я уже с утра ЗНАЛА. что сегодня я пойду на практику в роддом, буду принимать роды и родится девочка. Всё так и было. А потом я могла безошибочно сказать, кто родится - мальчик или девочка. Но не говорила. Простой страх ошибиться. И пол своих детей я знала с самого момента, как только узнавала о своём интересном положении. Может это и есть что такое, но я такая законченая реалистка, что и сама не верю в свои способности, даже когда нахожу им поодтверждение.
|
||||
|
||||
Цитата:
пишут много интересного...
|
||||
|
||||
Интересного много - правды мало.
|
||||
|
||||
Ну что? Опять нас решили заморозить на вечную молодость? На улице минус пять ночью, а среднесуточная остаётся плюс 30? Когда наши чиновники поймут своими головами или что там у них на плечах, что отопление надо включать, когда холодно, а холодно уже и при плюс 15. Ну хоть немного, чтобы в квартиру было не страшно заходить? Дети болеют поваль и не от вирусной инфекции, а от того, что просто замерзают в классах и в детских садах. А за больничные на работе репрессии устраивают. Что это за государство, где о людях не думают совсем?
|
||||
|
||||
А вы в домоуправление звонили?
|
|
||||
|
||||
Причём здесь домоуправление? они всегда свистка сверху ждут. А без этого ничего не могут. Так что это не к ним вопросы. А вообще уже подключили. только сначала заморозили. Да так, что я вторую неделю с младшим сыном из бронхита выбраться не могу. Хоть ты в суд подавай за такую "заботу" о людях. Придумал же какой-то ...., что отопление надо включать только после пяти дней среденсуточной температуры ниже плюс восемь. Да за эти пять дней так успевают помещения настынуть!!!!!! Дети, бедные, в садах мерзнут, пока добрый дядька не разрешить им отопление включить. А что его включать-то? Вентиль повернуть. Так ето ж ещё надо благословения властей получить и ни-ни самому детям тепло дать. По башке получишь. А домой приводит мама это дитя и хорошо, если есть лишние деньги за электричество заплатить - включит обогреватель. А если семья каждую копейку считает? Конечно, для ребёнка ничего не жалко, но не у всех и родители-то нормальные. В общем дерьмовое это постановление. О людях надо на делах заботиться, а не по телевизору.
|
||||
|
||||
У нас, в 6 м-оне, только сегодня температура в квартире установилась 19гр. Настолько остыли стены, что потребовалось 5 дней для прогрева стен.
|
Социальные закладки |