Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ну че уж там, до 7 мая осталось не так уж и много времени, жаль только на тибо не привезут, а жаль
|
|
|||
|
|||
на тибо только покажут то, что уже показывали cebit и прочих выставках начиная с начала года
|
|
|||
|
|||
Т.е. huawei покажет то что уже почти все что уже есть в продаже, может хоть планшет x1 покажут?
|
|
|||
|
|||
Не видел их еще в продаже, думаю вряд ли он там будет, хотя кто знает.
|
|
|||
|
|||
Вот как раз таки должен быть, чтобы интерес подогреть к новинке, тем более что это не huawei p7, который только анонсировать должны
|
|
|||
|
|||
ну P7 сто проц не покажут, вы что) кроме как утечек и слухов пока об этом смарте ничего и не известно. а вот последние новинки свои должны показать)
|
|
|||
|
|||
Конечно стоит сходить на выставку и поучаствовать в конкурсах от Huawei, хотя там и так должно быть много чего интересного.
|
|
|||
|
|||
На Тибо Huawei только G750 привёз, P7 только в кусках информации сетевой,ждём презентации.
|
|
|||
|
|||
Не знаю, я могу и подождать. Как-то не все остаются довольны заказами из Китая. Думаю скоро и у нас будет возможность его купить.
|
|
|||
|
|||
Только "из новинок", или вообще только g750 можно потестить?
|
|
|||
|
|||
у них не только 750 был, все топовые новинки были представлены. если честно, то и сам надеялся, что произведут фурор и привезут Р7, но увы)
|
|
|||
|
|||
Да , хотелось конечно подержать в руках P7. Но тот кто ждет , тот дождется. Я тоже надеялся , но не свершилось.
|
|
|||
|
|||
Ну вы конечно даёте!! Официально компания представит Р7 во Франции, а вы хотели чтобы на нашу выставку его привезли. Наивные люди)
|
|
|||
|
|||
Ну не все сразу то, у них я думаю для каждой выставки свои новинки припасены.
|
|
|||
|
|||
да не новинки это что они показали на Тибо. это все уже показывалось в свое время на Цебите.
|
Социальные закладки |