Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Да, действительно, финал подкачал.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
(См. все призы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Для режиссера такого класса это слабое утешение. Тем более, что когда-то, лет 16 назад, он имел настоящего "Золотого льва", т.е. первый приз, за "Ургу". Сейчас его наши выдвинули не в Канны, а на Оскар. Самому интересно, дадут ли хотя бы номинацию. Интересно вот почему: чеченский вопрос для американцев - тоже коньюктура. Тоже, т.к. "Двенадцать разгневанных мужчин" в 1957 году для Америки был еще как коньюктурен - шла "охота на ведьм". И фильм получил тогда три номинации на Оскара, а настоящего Оскара ему не дали. Коньюктура! А сейчас они его внесли в Национальный реестр кинокартин, т.е. признали национальным достоянием США. Посмотрите для интереса, он, действительно, лучше Михалковского и его очень просто скачать. Что касается обсуждения нравится - не нравится - см. название форума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
В емульке наберите "Двенадцать разгневанных мужчин" и качайте, с хорошим русским переводом.
|
|
||||
|
||||
в емулька,однако,дядя,КОНГ,пол года качать буду.а чево нибудь побыстрее у вас не будет,дядя KING-KONG...
|
||||
|
||||
Заинтригован статьёй[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Нужно посмотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, что пишут diks, а что за статья внатуре?
|
||||
|
||||
Пробуем ещё раз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Спасибо. Это совсем иной каленкор.
|
||||
|
||||
Заранее уверен,что это не шедевр,но всё же любопытно
|
||||
|
||||
Дикс, влюбитесь. Станьте счастливым.
Это не совет, это выход из положения. И всё тогда будет великолепно... |
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрел два фильма: "Последний легион" и фильм Бодрова -старшего "Монгол"
Последний рекомендую особенно. Ещё раз убеждаюсь о полном выздоровлении российского кино. |
|
||||
|
||||
diksу
Цитата:
Скажу тебе честно, такого удачного фильма давно не видел. Даже моя жена и тёща, закинули все дела по дому и смотрели этот классный сериал. Я считаю, что со времён сериала " Место встречи изменить нельзя" - это первый классный сериал, а может и лучше чем " Место встречи..." Да ты прав авторы постарались. И почти как у нас в Бобруйске в 60-70-е, на идыш говорят не только евреи, да и сама суть. Это шедевр. Раньше моим любимым фильмом, был фильм " Однажды в Америке", а теперь этот занял его место. Спасибо тебе diks за подсказку.
|
|||
|
|||
Посмотрела фильм Отпуск по обмену с Камерон Диас. Пустой, не натуральный, скучный. Зачем, спрашивается, смотрела??? Чей-то, с годами мелодрамы все меньше цепляют...
|
||||
|
||||
А вы наши смотрите. Цеплянут...
|
Социальные закладки |