Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По сути нет ничего лучше как иметь несколько жёстких дисков. Скажем три. С - для программ и системы, когда всё слетит, то просто форматировать. D - для ВАШИХ любимых данных и папки где храняться все инсталяции ваших программ, идиотизм - хранить на CD или на DVD дисках. Да и устанавливать программы с жёского куда быстрее. E - копия диска D. Диски сейчас недорогие, и спится спокойно. Даже если один из этих трёх летит, всё восстанавливается за вечер. Я давно уже сделал на своём именно так. Ну а для "игр" с этой виндузой использую лишний системный блок. Ни дочь ни жена не ворчат. Сёйчас подключил его в сеть и пробую принтер. Потом на очереди цифровой фотик и камера. Все нужные, пока, программы встали без проблемм. Посмотрим далее. А вообще, вся эта байда ведь из-за чего. Народу нужна ситема красотой как Виста, надёжностью как ХР, а скоростью как клик мышки. Согласимся? Последний раз редактировалось vinp; 12.02.2008 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
идёт обсуждение этой сборки. Мне очень понравилось как написал один пользователь в сообщении за номером 2131 Копирую и предлагаю прочитать... "Пошли вопли и сопли. Тут ребята выше уже отписали, ну и я добавлю. Установил эту винду на 8 компов, в т.ч. и ветхие - винда летает, глюков нет. И ещё на 2 ноута - полёт нормальный, только с дровами пришлось повозиться. Резюмю. Если руки кривые, мозги слабые или из носика пар идёт, то лучше не качайте и не устанавливайте, и уж тем более, не нойте и не позорьтесь здесь. Вопросы по делу, сколько угодно - помогут, а светить свою безграмотность ни к чему. Успехов!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Володя! Как работа с видео в WinGameEdition , всё ли нормально? Можно ли рекомендовать человеку работающему в Автокаде? |
|
||||
|
||||
Восстанавливаюсь не часто. Тем не менее, спасало пару раз.
Если GEdition вторая система, то возможности этой скорее всего быть не должно. Тоже самое было и в Виста. ХРюша - основная, в ней и есть бэкап. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что здесь проблемы будут только с тем, что надо доустанавливать драйвера на железо. Это и отпугивает. Но не меня. Знаешь, я компы сам собираю, так что железо своё знаю как облупленное. А когда люди покупают сборку, да к ним ещё мастер ходит, то советую обычную ХР. А ещё когда один комп в семье да с одним жёстким диском..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В одном с вами товарищ маргинал как не странно, могу согласиться. Это в разделении ПО и других параметров на диски C-D-E. Хотя это первое правило любого пользавателя. И ещё раз хочу напомнить, что на данном форуме не присутствуют программисты и специалисты по системному обеспечению сетей. Поэтому всякие дебаты в стиле " изобрету велосипед", здесь излишни. Есть немало ПО и применение их не так просто, как применение простой Винды, для этого люди с образованием в области хай-тека, проходят переподготовку и переобучение. Хваставство признак - умственной отсталости и неболее того. Умный и грамотный не хвалится, товарищ маргинал из Латвии. Даже если он по профессии радиотехник или телемеханик, как вы тут себя представляете.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 12.02.2008 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Не лезь, придурок, я же не с тобой разговариваю!!!
|
|
||||
|
||||
Вах-вах, значит другим можно вешать лапшу на уши?
Умом вы тов. маргинал не блещете, выдержкой также, культур-мультур для вас понятие далёкое. Хвастаться - это да вы мастак. Да ещё мыльные пузырики пускать, правда против ветра как то у вас получается, по маргинальному. И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас. А так у вас одна " Вторричеливая пустота" в черепной коробке и неболее. По настоятельной просьбе моего опонента и других участников форума, сленг " Вторричелливая пустота", заменяю на научный термин "Торричелливая пустота". Хотя вакуум в черепной коробке маргинала не исчезнет от этого. Но в дань уважения к великому учёному Евангелиста Торричелли и согласно просьбам участников форума.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 13.02.2008 в 11:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Какая разница, собирает ли тебе комп дядя или сабираешь его сам? Разница есть - дяде деньги платить надо. Плюс ко всему, работая на компе начинаешь понимать, какая конфигурация тебе надо. Проще говоря, если я не работаю с видео, мне нафиг не нужна крутая видеокарта. Если ещё проще, то с покупкой комплектующих вообще нет проблем. Звонишь, заказываешь и у тебя железка "от кутюр". Вставить железку в разьём секундное дело. Цитата:
Вова! Ты теряешь лицо. Мы всего лишь общаемся, а не хвастаем, как подростки: "у кого больше". В своё время, Володя (vinp) очень здорово проконсультировал меня по работе с видео. Что касается меня, то я вообще чайник. Прочитай мои прошлые посты. Недавно вообще, по глупости, отформатировал винт на 320 гигов. Linyx захотелось. Ныне всё равно пытаюсь присмотреться к этой системе, но начинаю с Live CD. Вчерась любовался на Knoppix. По моему мнению - отстой. Win оси, это как холодильник: купил, включил - пользуйся, а уж потом разбирайся какой температурный режим устанавливать. Линуксы же, для любителей головоломк и открытых исходников. |
|
||||
|
||||
Ортодокс, судя по вашим постам, вы неплохо разбираетесь XP. Не могли бы вы дать пару уроков по системному реестру, его очистке после удалёния программ?
|
|
||||
|
||||
Всего лишь хобби, не более того. При возможности делюсь своими познаниями.
Цитата:
Что касается чистки реестра, то могу посоветовать: а) самое простое: ССleaner - бесплатная программа для чистки реестра. б) сам пользуюсь: Your Uninstall 2008 - прекрасный деинсталятор, редактор автозагрузки, чистка реестра. Пользуюсь достаточно долго, не нарадуюсь. |
|
||||
|
||||
Пару часов назад "любовался" посредством Live CD Ubuntu и Kubuntu. Впечатление удручающее.
С одной стороны - всё без чего мне не жить есть: -любимый и родной браузер Mozilla Firefox. -удобный, шустрый и простой Mozilla Thunderbird. -вполне самодостаточный OpenOffise... С другой - грустно, серенько поскольку непривычно. Нисколько не сомневаюсь в функционале и надёжности, но.... Даже классический стиль в Win98-vista много гламурнее. С третьей стороны - всё бесплатно, совесть спокойна. Впрочем, я всё равно буду читать зная, что древесина из которой изготовлена бумага для книг и газет спилена, стырена и переработана китайцами. Прижмут супостаты - перейду на Linux, а пока буду юзать детище Дяди Билла. Прикуплю планочку на 1гиг (итого 2гига) и окончательно установлю VISTA, да простят меня антиглобалисты. Честно говоря, качаю openSUSE. Посмотрим, что за зверь получился у бюргеров. Последний раз редактировалось Orthodox; 14.02.2008 в 02:03. |
|
||||
|
||||
Вова! Ты настораживаешь!
|
Социальные закладки |