Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Извини что взялись тут Вас поучать. Это нелепо и глупо. Нельзя что-то понять пока не переживешь или прочувствуешь это сам. Все слова и советы бесполезны и смешны. Извини и ты, ТЛ, тебе не с кем тут общаться. Молодежь редко тут что-то пишет, разве что Угар, и тот, возможно, недостаточно молод для тебя чтобы быть понятым... А в основном тут пытаются самореализоваться взрослые, толстомордые дядьки, циничные и пошлые, в основном неудачники (шлемазолы как сказал бы Яник).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А на счет общения, все норм. Для меня не имеет значение, сколько лет человеку. Есть и такие люди моего возраста, которые меня никогда не поймут. Вот. В основном, меня понимают люди более старшего возраста. Странно, но это так. А почему неудачники? В чем Ваша неудачливость? |
|
|||
|
|||
Почему Вы постоянно такой злой? Как не зайду на форумы, Вы вечно с кем-то ссоритесь? Постоянно кого-то унижаете? Разве так интересно жить? "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
|
|
|||
|
|||
Грубый ты, ПОПАНДОПОЛО, тут с девушкой общаются, культурно... А ты "хрен, арматура"... Скотина ты неумытая, поучился бы у молодежи - им хамят, а ониБ: "Спасибки...","Пожалуйста". Шлемазол толстомордый это ты и есть, извини за мовитон ТЛ. Он больше тут не будет писать свои поганые посты.
|
|
|||
|
|||
У Яника очень тонкая и ранимая душа, чтобы его не обидели он упреждает, нападает первым. Это реакция такая на жестокий и несправедливый мир. А так он хороший, даже добрый...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ругаюсь с одним. Драка, что может быть интереснее в нашем болоте, это захватывает, возбуждает и всецело поглощает. Да и знаете, часто в жизни бывает так. Живёт себе обрюзгший обыватель, такой - никакой, а выйдет в Интернет, ну прямо сюпер герой, и так, и сяк выпендривается. Но вы не волнуйтесь, мне уже надоедать здесь во многих темах стало. Вот и вам через нехочу отвечаю. Вот если бы о туризме, либо об историии, географии или видео поговорить, да и сколько ещё всего. Хотя, может вам и интересна темы об исключительности еврейской нации(за что на меня тут многие взъелись), мне же как-то грустно, одиноко и потерянно... Последний раз редактировалось vinp; 18.10.2007 в 16:18. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Респект. Однако что за многообещающая буква Б перед Иоанн, блаженный или чего ещё, то что ты меняешься в лучшую сторону это хорошо, монах. Иоанн - Ян - Янкель или Яша, все лучше чем ПОП или СТАЛИН, пропади он пропадом. Посылку отправил с керзачами? Скоро зима.
|
|
|||
|
|||
В Хорватию съездил? Ну и как там?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А чего смотришь по DVD? Про Джека Воробья?
|
|
|||
|
|||
НЕт!!!!!!!! Все хорошо!!!!!! Что Вы! Приятно с Вами общаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати о музыке, только хорошей всегда можно пообщаться. |
Социальные закладки |