Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Увы, Галя осталась в Москве. Я там ее видел последний раз и о дальнейшей судьбе ее мне неизвестно..
|
|||
|
|||
Цитата:
моя мама софа вигдорчик
|
||||
|
||||
С тобой учился, если я не ошибаюсь Сергей Сасим? Из вашего класса я кого-то должен был знать.. Надо взглянуть на выпускную фотку??
|
|||
|
|||
Сергей Сасим учился со мной в одном классе. у меня фото нет , но я помню некотырые фамилии- матусевич, артёмова, гельфанд, садовская, лютикова,ларионова, казачёнок. больше что-то не припоменается.
|
|
||||
|
||||
Садовская Ада?
|
|||
|
|||
да , Ада Садовская училась со мной, Фима Морчик.классным руководителем была Раиса Ивановна, она вела историю.
|
|
||||
|
||||
Домбровская Раиса Ивановна..
А у Ады Садовской во дворе стоял теннисный стол и там вся К Маркса прилежащая сражалась в теннис.. У меня друг жил недалеко от их двора, в переулке.. Вот через него мы и познакомились. ..Адочка...
|
|||
|
|||
Адочка живет в Лос Анжелесе
|
|
|||
|
|||
может у кого-то есть фото 4 школы 1976 года выпуска? если есть- поместите на сайте. заранее благодарна. Лиля Година.
|
|
|||
|
|||
Лиля! У меня есть фото вашего выпуска,и я его отправила maximax,жди,пока он поставит их на свой фотосайт.
|
|
||||
|
||||
есть 73/72/74г а 76 нет
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Лиля, а Саша Явно не твой одноклассник?
|
|||
|
|||
Leon! это Лиля . Мила послала фото нашего выпуска 76года , оно есто на сайте , да -Саша Явно мой одноклассник .
|
|
||||
|
||||
Значит тебе от него привет!! Вчера вместе пили пиво с ним и его сестрой!