Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Какая интеллигенция, Вова! Вася-работяга, не более.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочка с нами всегда ездила, это зять впервые. Их отношение ещё хварактеризует и отношение к товарам Беларуси, все мы купили по паре обуви от "Марко", жена даже две. Дочь набрала себе конфет от "Красного пищевика". Еле в Латвию пустили. |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, нашёл пару фоток из прошлого.
Первая - 2005 год. Качегарка во дворах домов угол ул. Минская и ул. Социалистическая. За продовольственным магазином. Ныне надпись сбита. Фото сохранилось. Вторая. Без комментариев. Третья и четвёртая. Последнее празднование. Осень 2005. |
|
||||
|
||||
И вроде это совсем недавно было. Как всё меняется...
|
|
||||
|
||||
Володя, а что изменилось по существу?
Завтра как ни в чём не бывало, вполне похожие фотки возможны... Ты не согласен? П. С. Вот тут, кстати, о пассионарности можно вспомнить...
|
||||
|
||||
Меняется, меняется. Остаётся только гадать, когда начнут переименовывать улицы. Возможно начнут с маленьких, типа ул. Ленина. Странно, не правда ли, улица с таким именем да на окраине. Прекрасно помню как в начале восьмидесятых её сподобились заасфальтировать. А ведь был булыжник и проезжающие лесовозы делали просмотр телевизора пыткой.
Кто нибудь расскажет что за перипетии с переименованием улицы Социалистической в улицу Победы и обратно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А хотелось бы чтобы был и герб Пагоня тоже. |
|
||||
|
||||
Америка все-таки очень молодая страна.
Привезли в больницу старичка на операцию. Обыкновенный такой американский дедушка лет девяноста пяти с лишком по имени, скажем, Джон Миллиган. Лысенький, весь в старческой гречке, медицинская карта толще его самого, но совершенно еще в своем уме. Спросили адрес. Город такой-то (городишко тысяч на 15 жителей, окраина Сиэттла), Джон Миллиган стрит, дом 1. Регистрационная сестра замечает: - Надо же какое совпадение: вы - Джон Миллиган и улица тоже Джон Миллиган. Дедушка говорит: - Ну так ничего удивительного, это ж я ее и основал. Я когда приехал в эти края в начале тридцатых, там еще никто не жил. Чистое поле. Я выбрал местечко покрасивее, поставил хибарку. Повесил почтовый ящик, прихожу на почту: вот сюда мне письма и газеты, пожалуйста. Они спрашивают, какая улица, какой номер дома. Да какая к чертям улица, я там от дороги немножко гравия насыпал, чтобы "Форд" не буксовал, вот и вся улица. Все равно, говорят, так нельзя, назови как-нибудь. Ну я и назвал недолго думая. А потом вокруг народ стал селиться, места-то красивые. Теперь уже не все помнят, что я тот самый Джон Миллиган.
|
||||
|
||||
отчёт о поездке в Бобруйск
Предлагаю вашему вниманию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Может чего приврал, может чего утаил.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
".........При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом". А вот несколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], с картинками. Обратите внимание на дату и комментарии. Бобруйчане, присмотритесь к фотографиям и найдите отличия с днём сегодняшним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по твоей ссылке я смотрел отзыв сразу после его появления. Мне было стыдно, тогда стыдно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу репортажа по моей ссылки. Впервые столкнулся с ним пару-тройку лет назад. Ну да, был такой город. Это ещё нормально. Достаточно вспомнить что было в девяностых. Кстати, о девяностых. Если не ошибаюсь, лет десять назад в Могилёве начался грандиозный шмон. В центре города начали штукатурить, шпаклевать, красить дома, появились пешеходные улицы на манер "Арбата", плитка тротуарная появилась. Поскольку в Могилёв я наезжал раз в пол года разницу с предыдущим приездом ощущал сильно. В конце концов серого цвета стало меньше, город преобразился - посветлел и заметно причесался. Тогда я и представить себе не мог, что подобное будет и Бобруйском. |
|
||||
|
||||
Если мы все будем стараться, будет ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошо написал, мне понравилось...