Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Orthodox, ваша скорость скорее всего 0,75 МБ в сек. У меня скорость 2,5 МБ, что при полной нагрузке соответствует 300-325 Кбит в сек. Это конечно не предел, за дополнительную оплату можно приобрести скорость в 5 МБ, что соответствует приблизительно 620-650 Кбит в сек. Но разница чувствуется в основном при скачивании, в остальном разница не большая, потому что мировая сеть потребителей расчитана на скорость в диапазоне 0,75-1,5 МБ. А если пользоваться "обменниками" при скачке, допустим фильмов, то и этого не надо.
|
||||
|
||||
А я ,живя на Доманском,до сих пор не могу подключиться .Оборудования у них нет,блин!
Обещают только после Нового Года.
|
||||
|
||||
Цитата:
Год назад просидел на ADSL около часа, выпала такая возможность. Просто тупо серфил по своим наиболее посещаемым страницам и дивился скорости и удобству. Прям как папуас на стеклянные бусы. |
|
|||
|
|||
теперь почта доступна через гостевое соединение!
Белорусская Почта mail.uvaga.by: -Ящик Неограниченного размера -Самый быстрый доступ из любой точки страны (Почтовые сервера расположены в Минске) -Бесплатный траффик для пользователей ByFly (почта доступна через гостевое -соединение без дополнительных настроек) -Короткое имя любое_имя@uvaga.by -Личный сайт любое_имя.site.uvaga.by |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почта - здорово. Но есть и другие сервисы. Пробовал настраивать самостоятельно, облазил форумы - ничего не вышло. Для каждого региона свои настройки, я правильно понял? Запутался одним словом. |
|
|||
|
|||
Та же проблемка, точно сказано, бля-фля!
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 30.12.2007 в 17:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
А вы гостевой вход настроили через телекомовский зуксель?
|
||||
|
||||
во во у меня такае же проблема через телекомовский зуксель гостевой не работает! Ошибка!
|
|
|||
|
|||
Да, у меня он настроен через зуксель... надо на сайте байфлай, во внутренних ресурсах искать инструкцию как и что... там есть.
Для новых абонентов чтобы настроить гостевое соединение, необходимо воспользоваться нашими инструкциями расположенными по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Это я скопировала с тех самых внутренних ресурсов...
Галоўнае наперадзе... Последний раз редактировалось Leta; 30.12.2007 в 19:25. |
|
|||
|
|||
Што та не распаковались настроечки
|
|||
|
|||
У меня распаковались, только, если бы я еще там, что-нить понимала)))...
|
||||
|
||||
а я настроил!!!!
там вообще ничего настраивать не надо просто открываете эксплоуер и все , правда открываются не все странички естественно но многие белоруские работают! и я ещё знаю где бесплатно без платы за трафик качать видео музыку приколы клипы!! но об этом умалчу!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь все свои! |
|
|||
|
|||
Цитата: