Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Живая история
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Что бы ни говорили,а "жигули"-это не машина.И автопроизводство в России стоит на месте. За почти 40 лет существования выпущены всего три своих машины-Нива,2108 и сейчас Калина.ВАЗ увеличивает выпуск Lada Kalina с ABS
В ноябре 2007 года будет изготовлено 600 седанов и хэтчбеков Kalina с ABS, а в декабре запланирован выпуск уже 900 «Калин». Мы тут как-то о мультитрониках рассуждали,а они ABS рассматривают как доп.опцию.Даже у "корейцев" он идёт в базовой комплектации.Лично я сел бы за руль ВАЗа только от безысходности.По отношению к ВАЗу поговорка "лучший автомобиль-новый автомобиль" не работает и по моему мнению какой-нибудь Гольф 1988 г.выпуска гораздо надёжнее и комфортнее новых "Жигулей"
|
||||
|
||||
Цитата:
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;15814]mister DICK,
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел... Да видел ты!Фольксваген Гольф. А что это ты с моим "ником" сделал?
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;15864]блин, нет тут почти вольфсвагенов.слижком маленькие они.американцам,с ихними большими задами ,туда не влезть.и вообще,тут почти нет евро авто.нащет дикс,так ето к тому,шо не бывает у мужика много дыков.один дык-нормально,а много-не бывает в природе!
|
||||
|
||||
Спрос на новый автомобиль Audi A4 превзошел все о***ания компании производителя
28.12.2007 18:13 | Cardir.ru К моменту начала продаж, на европейском рынке, нового Audi A4, дилеры получили 33 тысячи заказов. Со слов представителей немецкой марки, спрос очень сильно превысил о***ание, и это с учетом того, что на данный момент купить новую Audi A4 можно лишь в нескольких странах таких, как Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Люксембург, Бельгия и Нидерланды, а на остальных европейских рынках авто появится только в 2008 году. Премьера нового автомобиля состоялась на шоу во Франкфурте, в сентябре 2007 года. На российском рынке новика появится весной 2008 года. Стоимость автомобиля, на рынке в России, пока что не известна. Cardir.ru
|
||||
|
||||
О,наконец-то о нормальных машинах говорим!По-моему Ауди-лучшая машина(из доступных).Мерс и БМВ похуже будут.Кто-то считает иначе?
|
|||
|
|||
Цитата:
Мерседес и БМВ, будут похуже только в цене. То есть подороже. |
|
|||
|
|||
Машинка хорошая но тесноватая, такие крупные дядьки как мы с тобой трутся головой о крышу и стойки... Это я про А4.
|
||||
|
||||
Кому что, а я люблю минивэны, хоть сам и компактных размеров. Метр семьдесят и семьдесят пять кило после обеда, но места много, входить и выходить можно без проблем, а не вылазить в раскорячку.
А что касается немцев, то дизайн их машин меня "не вставляет"(ЧИТАТЬ ИНТОНАЦИЕЙ БЛОНДИНКИ). Кому как, а по мне всё кроме немцев. |
|
||||
|
||||
АУДИ - машина хорошая, но дорогая не только в цене, но и в обслуге. Хотя она является ( Ауди 4 ) сестрой PASSAT B5. Лично мне нравится модели А6, ТТ, но дороговаты они больно. Трудно сказать, что А6 лучше или хуже тех же "Меринов" или "Бумеров", но перед немчурой нужно снять шляпу. Страна которая производит Ауди, Фольцы, Мерины, Бумеры заслуживает уважения. Все машины элитного класса в мире.
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть же ещё А6,А8,Q7! Тут некоторые про вкус и цвет напоминали,так я имел возможность практически сравнивать.Из немцев Ауди-лучшая!Кстати,это не только моё субьективное мнение.Где-то читал,что Ауди по таким показателям как дизайн,качество,надёжность обошла и Бумеры и Мерсы-ведущие доселе марки.
|
||||
|
||||
zeav1966; Хотя она является ( Ауди 4 ) сестрой PASSAT B5.
Только двоюродной или даже троюродной.Я бы даже сказал,что Пассат-бедный родственник.Из общего у них-только линейка моторов и передняя подвеска.В остальном разница существенная,особенно это касается некоторых технических решений и качества материалов отделки.
|
||||
|
||||