Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
OOOgromnoe Spasibo!!!
|
|
||||
|
||||
А что-то как пропало сообщение, на которое ждал ответа??
и не открываются все страницы...
|
||||
|
||||
Желаю Вадиму Володкевичу и его МАМЕ Т.НАДЕ Долгих лет и всего всего.сноски стихов Володкевича уже были.[/SIZE]
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=mila;8007][QUOTE=vechorka;8005][QUOTE=bobr55;7966] Хотелось бы узнать,попало мое поздравление в газету или нет.
|
|
|||
|
|||
Для Милы и для всех!
Мила, ваше поздравление благополучно опубликовано в "Вечернем Бобруйске" 29 августа.
Уважаемые посетители этого раздела! Передавая поздравления своим именинникам, не забывайте сообщать нам, когда у них день рождения (день свадьбы и т.п.), а также как зовут их и вас, поздравителя, откуда вы. Это значительно облегчит попадание вашего поздравления в газету!
|
|||
|
|||
Дорогая Вечерка. Очень хотелось бы поздравить через Вашу газету мою бывшую сотрудницу Василькову Неллю Петровну c Днем Рождения. Он у нее будет 15 Сентября.
Желаю тебе всего-всего доброго, мирного, ясного, светлого и прекрасного. Ирина Альтшулер, New York, USA |
|
|||
|
|||
я поздравляю ПОЛИНУ СМОЛОВУ. Полина, удачи, энергии и экспресии.
|
|
||||
|
||||
А кто автор его стихов? Народ? Почему он до сих пор не в Бастилии?! Запомните, Рошфор! Нет такого народа, который я бы не мог посадить в Бастилию.
|
|||
|
|||
О чем это Вы?
|
|
|||
|
|||
Хотя... для умного достаточно, а для дурака? Дураку нужно объяснять
|
|
|||
|
|||
с днем рождения.
в этом месяце день рождения у:Габрусь Николай Аркадьевич,Шнайдер Вова,Вильман Семен.Поздравляю именинников. поздравление из Швеции от Тани.
|
|
||||
|
||||
Элементарно, Уотсон! Я знаком со всеми упоминающимися лицами очень близко. Потому и цитирую 1 серию "Д*Артаньян и три мушкетера", им понятно. Также мне хорошо известен настоящий автор стихов. Только он в Лондоне.
|
||||
|
||||
26 Сентября
26 Сентября, день рожденья у близкого мне человека- Данилова Максима Михайловича. Вот его бы мне и хотелось поздравить с этим праздником.
Желаю тебе успехов и новых достижений в работе.Чтобы ты был окружён только самыми верными друзьями.Чтобы сердце всегда было заполнено любовью от которой "бабочки в животе" и постоянное головокружение;чтобы каждой день твоё лицо сияло улыбкой от того что счастлив. С днём рожденья, герой! :-) Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Пусть оно спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Лена. Сидней Последний раз редактировалось Yelena; 10.09.2007 в 05:53. Причина: Mistake |
|
|||
|
|||
25 Сентября День рождения у Семёна Вильмана.
Семён, дружище! С Днём рождения! Здоровья , счастья , и благополучия тебе! Семён. Германия. |
|
|||
|
|||
Знаю я одного Семена Вильмана, фотографа. Работает на Бобруйскагромаше, это он?
|
Социальные закладки |