Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
какое фото?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я не поняла о чем меня попросили тогда, теперь вьехала,речь о сайте фоток, я выставила фото 4-ой школы-59 год
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть??
|
|||
|
|||
4shkola
я училась в 4 школе с66по 76.
|
|
|||
|
|||
В 1976 году выпускались два 10-х класса,и мне кажется,что 10Б перешел в 4 школу из 10-ой школы.У меня даже есть фотография выпуска 10-х классов этого года,я только пришла в школу работать старшей вожатой.Если помнишь,напиши.
|
|
|||
|
|||
4 школа
мила. спасибо что ответила. мой брат Миша помнит тебЯ А Я смутно. фото у меня нет тк я их оставила подруге. а 10б был сборный с 10 и 7 школ.
|
|
||||
|
||||
А где пропала 4-ая школа??
|
||||
|
||||
Леон , если ты законил 13-ю школу в 72-м, то должен помнить всех .кто жил в окрестностях озера - Петухова, Лисовского , Крумера ,Чавлая. В хоккей ты не играл?
Последний раз редактировалось diks; 14.06.2007 в 04:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это класс моложе меня и его представитель на форуме присутствует. В хоккей не играл. У меня был знакомый тренер по хоккею с мячом. Женская сборная "Дзержинки".. Ларик Выборг.. Это вся моя связь с хоккеем.
|
|||
|
|||
Привет
Всем привет !!! Я училась в 4 школе с 1978 по 1986 . Вспоминаю всех с ностальгической тоской .. и учителей и учеников . Мила .. по-моему , я Вас помню )))
Точнее помню пионервожатую по имени Мила |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
моя мама закончила в 1974 году
|
||||
|
||||
тут я ошибся на год (1973год выпускной у меня)..
А твоя мама училась вместе с Игорем Каемом, Борей Литвиным.. ей от них приветы Галей Сизых.. Но правда, я не знаю кто твоя мама!! ?? напиши.
|
|||
|
|||
если это галя сизых, которая жила возле 4 школы, то я с её братом женей училась в 4 школе. им привет от лили годиной
|
Социальные закладки |