Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жмите на ссылку, а я же оправдываться даже и не собираюсь, потому как прав. |
|
|||
|
|||
Мельников был тренером по спортивной гимнастике в единственном тогда ФИЗКАБе (если не считать школьные спортзалы) на углу Социалки и Бахарева. Борис Лукич Крюков выпускник Минского института физкультуры, мастер спорта по спортивной гимнастике, был зам председателя Бобруйского спортобщества "Спартак", теперь на пенсии торгует автозапчастями. В шестидесятые годы их карьера закончилась.
|
|
||||
|
||||
Возможно я сейчас ошибусь в фактах, очень хочу чтобы меня поправили.
Я бы вспомнил только двух бобруйчан. Сам я их не знал, но на нашу семью они имели огромное значение!!! Когда-то в деревне Воротынь училась моя мама. К ним по распределению приехал один из двух учителей. То-ли Марон, то-ли Рохлин. Она помнит его всю жизнь с уважением. Именно за знания по физике, позже она стала учителем физики. Долгие годы эти два учителя преподавали во второй школе. Я же по книжке, кажись, братьев Маронов решал задачи по физике при подготовке к поступлению в вуз. |
|
||||
|
||||
Xasdan Mixail Markovich so svoim drugom Ratnerom(uvyi ne pomnu imya otchestvo) yavlyautsya avtorami odnogo iz uchebnikov Lesotexnikuma.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обижайтесь, ужасно трудно вас читать. |
|
||||
|
||||
Sorry,u menya gluchit komp!
|
|
|||
|
|||
Гордость Бобруйска
Шая Глуховский, уроженец Бобруйска Могилевской губернии, был Нобелевским лауреатом по физике. Его отец увез семью в Штаты и дал всем трем сыновьям отличное образование.
|
|
|||
|
|||
Моше Даян ( Миша Даин) герой Советского Союза, генерал, первый сталинский посол в Израиле и по совместительству первый министр обороны - тоже бобруйчанит
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Цитата:
Двойка, Виктор! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Об этом написано в книге "!Генерал".
|
|
|||
|
|||
Гверед Лора, прошу прощения за оффтопик, но... не осталась ли у Вас в Бобруйске родственница или подруга, имеющая e-mail? Оч-чень надо!!! Моя супруга мне на голове уже плешь проела, а ведь такая шевелюра была!
|
|
||||
|
||||
Если можно, пожалуйста автора книги,
подруги с имелем к сожалению нет в Бобруйске.
|
|||
|
|||
Цитата:
А насчет подруги - очень жаль. Без получения информации моя жена в Бобруйск даже не соберется. |
Социальные закладки |