Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
[QUOTE=Jekaholod;16515]Не успели выпустить, уже пиарят. Пока не начнут прививать массово, об её эффективности и безопасности говорить рано.
------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемый я только инфу по теме дал. А каждый к этому по своему должен относиться.
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;16578]
Цитата:
Я своему ребенку прививок не делаю. Старшее покаление выросло практически без них, а сей час прививают даже от самых безобидных детских болезней. Ну чем, скажите, так страшна корь и ветрянка, а краснуха. Не говоря уже о гепатитеВ( разве маленький ребенок может им зарозиться, ведь он передается тодько через кровь). |
|
||||
|
||||
[QUOTE=NataliaM;19934]
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мичурин ты наш! Калi ласка!
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;19937]Может напишете хоть раз что-нибудь по теме, а не так абы ляпнуть!!!!!!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=NataliaM;19947]С женщинами не поспоришь! С наступающим Вас Natalia.
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;19950]Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
за прививки от гриппа, глупость это, потому что чеснок и мыло прекрасно борюцца с вирусом гриппа. впрочем если есть хроничесские болезни сердца и почек, лучше привиться.
за прививание детей, гениальным матерям указующим что туберкулёзом, дифтерией, полиомиелитом и т.д. никто не болеет, напоминаю что не болеют потому, что все привиты. а мальчик переболевший нестрашной по течению свинкой, никогда не сможет иметь детей. общем я не против того, что б мамы в послеродовом психозе на волне пролактина оберегали своих чад от прививок, нехай не прививаюцца, естесственный отбор хоть вздохнёт свободней. тока потом не носитесь вопя от горя, с годовалым спиногрызом сгорающем от туберкулёза за пару недель, несмотря на усилия медиков. |
|
|||
|
|||
Лена, вполне с вами согласна!!!!
|
|
|||
|
|||
ЛенаШок
Цитата: