Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
может я конечно и не прав. пользуются то все по разному. но в таком случае как дома так и на работе есть комп - смысл покупать планшет?
|
|
|||
|
|||
А если не один живешь и комп занят, то тогда остается только планшета или телефона сидеть, но с планшета удобнее.
|
|
|||
|
|||
Могу поспорить с вами. У меня обычный ПК и ноут + планшет. Ноут стоит на кухне и используется для серфинга или просмотра фильмов. Планшет намного удобней в использовании по сравнению с ноутом. Во-первых батарею держит дольше, а во-вторых в планшете все под рукой. Вообщем советую вам хорошенько попользоваться планшетом)
|
|
|||
|
|||
кроме портативности я ничего такого не вижу в планшете за что его можно купить. проще тогда уж взять ультрабук какой.
|
|
|||
|
|||
По поводу мобильности планшет будет, более мобильней как ни крути. Есть у Huawei планшеты со стеклом горилаглазом?
|
|
|||
|
|||
Планшет это планшет, а ноутбук/ультрабук это уже совсем иной товар. И сравнивать их как-то глупо немного)
|
|
|||
|
|||
Конечно есть, это саммые распрастранёные экраны сейчас у всех производителей к примеру вот Huawei MediaPad 10 FHD
|
|
|||
|
|||
Они взяли моду у эпл не называть стекло, которое стоит. Просто говорят что устойчивое к царапинам. Но по сути обычно это и есть горилла гласс 2
|
|
|||
|
|||
у mediapad 10 разве горила стоит? на онлайнере вообще про это не сказанно
|
|
|||
|
|||
на онлайнере по моему вообще нигде такого параметра как какое там стекло стоит нигде нету.
|
|
|||
|
|||
когда выбираете планшет или смарт на онлайнере, там в подробных параметрах даже можно выбирать горилу или без неё. так что вы не правы
|
|
|||
|
|||
Это простите как? Вы сейчас про фильтрацию поиска или как? Так вот человек прав, не ко всем моделям есть описание в полном объеме, да и не горилой един мир.
|
|
|||
|
|||
Ну нету, но поисковиком никто пользоваться не заприщал, большинство производителей заявляют какое стекло стоит, или хотя бы упоминают что оно не царапается например.
|
|
|||
|
|||
ну может быть. я если честно особо не рассматривал. для меня это уже дело второстепенное.
|
|
|||
|
|||
Есть там в фильтрации все. Защита экрана от царапин пункт называется. Да и если модель понравилась, то в обзоре можно найти каком про это дело.
|
Социальные закладки |