Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
У нас зарплата дворника, как у меня. А с подработко даже больше. И зачем тогда образование?
|
||||
|
||||
Опять холодно и уже наверно надолго. А отопление не включают. Економка должна быть економкой, а теплее не станет. Вот у ж наэкономят, когда больничными завалят! А заболеваемость растёт...
|
|||
|
|||
Логично, столько сил потрачено впустую
|
||||
|
||||
Ой, вы знаете, не впустую. Честно, я очень рада, что приобрела медицинские знания хотя бы на уровне фельдшера - акушера. В жизни мне это постоянно надо. И если бы их не было, то уж и не знаю, какое здоровье было бы у моих детей с нашими "высококвалифицированными" врачами, которые иногда и знают-то меньше меня, и лечение у них для всех - одно и то же. Так что не зря.
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что прогноз погоды подгоняют так, чтобы не включать отопление. Реально на улице холодно, люди даже в зимних одёжках ходят, а в домах чуть теплее, чем на улице. И ещё говорят, что потепление будет. Дураку Боженька солнышко включил - ему и тепло. Так и у нас...
|
||||
|
||||
Цитата:
может у вас в доме какая-то погодная аномалия??? Вот сейчас я сижу возле компьютера в футболке при открытой весь день форточке и не жалуюсь, что холодно, температура +19-20 градусов цельсия. На улице сейчас +8-9градусов и это зима по вашему? Попробуйте быть ближе к природе и не надо кутаться в шубы. Как медик вы должны знать, что для здоровья опаснее когда одеваются слишком тепло - особенно опасно это в отношении детей, они физиологически ещё не так испорчены неправильным образом жизни как взрослые и терморегуляция организма у них работает лучше.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.10.2008 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
19-20 градусов это разве холодно??? П. С. Несколько дней назад на лестничной площадке видел как курил сосед, так ты не поверишь - он был в шортах и майке! я сам удивился...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.10.2008 в 19:34. |
|
|||
|
|||
Так затопили уже у многих - вот и в шортах, у меня тоже тепло.
|
||||
|
||||
Сегодня включили отопление и у нас! Можете поздравить!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! У нас тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"А как медик я всё знаю гораздно лучше многих." |
|
||||
|
||||
Со мной спорить не надо. Просто так получилось, что всё, что касается здоровья, я знаю на каком-то подсознательном уровне, поэтому и профессия такая.
|
||||
|
||||
Цитата:
а не требовать от государства согреть вас.