Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
В смысле с компа? Не получится. Надо загрузить в интернет, а только потом перенести Url-адрес в опцию "вставить рисунок"..
Нет загрузки с компа...
|
|||
|
|||
Приветствую бобруйчан-форумчан! Моё детство июность тоже прошли на Песках. Это было очень давно, но многое я помню лучше, чем куда я положил очки. ул Мясникова,Переулок от ул Мясникова упрался в железную дорогу . Название его менялось: пер.Мясникова, пер. Микояна,пер. Борисовский.Сейчас не знаю. Рядом с нами жила семья Иоффе, напротив большая семья партизан Саватеевых. Откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
.
привет всем! бобруйский зефир продается в Израиле, и он такого же вкуса как и был в детстве. А кто помнит мебельную фабрику, ее забор проходил вдоль железной дороги, и ночью воровали с фабрики этой плиты, и несли их через переулок в котором я жила и собака моя Альма всю ночь лаяля и не давала никому в округе уснуть |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
НЕ ребята! Я можно сказать жил и учился на "Пищевике".. Вкус изменился.. Представте, пока зефир дойдет от фабрики... А срок хранения у него две недели.. А если больше, то это уже как стерлядь "второй свежести"..
А насчет мебельной.. так и Халтурина стояла возле железки и Осипенко и ФанДОК??? Но Галка жила возле Осипенко, как я понимаю.
|
||||
|
||||
и все то ты знаешь, а может это и не я
|
|
|||
|
|||
За фабрикой Осипенко в направлении на ул Затуренскую было озеро. Те, кто не утонул там, научились плавать.
|
|
||||
|
||||
А как называлось то озеро? Кто помнит?
|
|||
|
|||
В фотогалерее "Коммерческого курьера" были несколько фоток этого озерца с купающимися детьми. Название сам забыл - Песчанка что ли или что-то вроде этого.
Другой вопрос - что за улица Затуренская? Или как она сейчас называется?
|
||||
|
||||
Отвечаю! Бывшая Затуренская ныне Платона Головача.. с вытекающимися оттуда переулками Я.Купалы, М. Расковой и Смирновой..
Начинается от ул. Бахарова и заканчивается улицей 20-ый съезд Советов ( или 19ый) Возле водокачки.. ( данные за 1990 год)
|
|||
|
|||
А куда загрузить "в интернет"? А вкус у зефира - сейчас другой. Сегодня купил грибы из зефира с шок-м - другой вкус. А вот предки рассказывали, что когда его приносили с пищевика - он был еще вкуснее... , 50-е годы.. Я помню вкус с 70-х...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фотки можно загрузить на ИНБОКС.ру ЯХОО.ком ФОТОПЛЕНКА.ру итд.. Т.е на любой сайт, где есть опция для слива фоток.. Оттуда снимаешь пропертис ну итд.
|
|||
|
|||
Конечно,кто то жил и учился на Пищевике,у кого то родители там трудились...А я помню магазинный вкус мармелада и халвы.И вы знаете,ну просто обалденный.На озере за Осипенко,все лето купались в детстве,даже пытались ловить рыбку.
|
|
||||
|
||||
много налавливал
|
|
|||
|
|||
Если честно,НИ ОДНОЙ