Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ни тебе политики,ни роста цен.Красота!
|
||||
|
||||
Да, очень хочется нормально жить. Чтобы зарплаты, на которую целый месяц работаешь, хватало и на коммунальные услуги, и на еду, и на одежду, и на всякие детские радости, и на путешествия. Ну не могут же все поголовно быть финансистами и бизнесменами! А что делать, если работаешь для людей, как я и на бюджете? Ведь и врачи, и фельдшера, и медсёстры очень нужны! Обидно, что труд наш нелёгкий так оплачивается? Что будет, если все медики пойдут заниматься коммерцией? Ну нереально же. Я выбрала свою профессию сознательно, мне она очень нравится, тем более, что у нас целая династия и я с детства не мыслила себя в чём - то другом. Но зарплалта - это даже не пособие по безработице. Вот и приходится выбирать: или зарабатывать, работая без передыху - или детям внимание уделять, но терпеть определённые экономические трудности. Я выбрала второе, потому что очень уж хочется, чтобы дети вырасли хорошими людьми и не говорили потом, что меня не видели и я ими не занималась. Но почему всегда надо выбирать, когда в других странах просто достойно оплачивают такой же труд?
И по поводу "езжайте куда то, где хорошо платят". Даже в гости в Америку не выпускают с такой зарплатой! Вот и езжай... |
|
||||
|
||||
Цитата:
возможно вам подойдет такой вид дополнительного заработка, не требующий специальных знаний, кроме умения обращаться с компьютером. Удачи! Астропроцессор ZET [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Индивидуальный Гороскоп Для получения Вашего гороскопа сделайте следующее: Введите Ваше имя (указывайте правильное имя - оно будет указано в тексте). Не забудьте указать правильную дату рождения и время. Если время неизвестно, введите 12:00. Укажите город, в котором Вы родились (например, Санкт-Петербург) и выберите страну из списка (например, Россия). Нажмите кнопку "Город" для определения географических координат и временной поправки. Если город найден в атласе ZET и поля "Широта, долгота, временная поправка" заполнены, нажимте кнопку "Город" снова. Если город не найден, введите только несколько первых букв его названия и попробуйте снова. Если Вы увидите список с несколькими городами, то выберите строку с названием искомого города (могут быть и синонимы) - щёлкните по ней мышью. После этого поля "Широта, долгота, временная поправка" должны заполниться. Нажимте кнопку "Город" снова. В случае, если область отсутствует, может снова появиться сообщение "Город не найден", тогда ещё раз нажимте кнопку "Город". Вы можете сами ввести координаты и временную поправку, если знаете их. Теперь нажмите кнопку "Выполнить" для выполнения расчёта гороскопа. На экране появится астрологическая карта Вашего гороскопа с некоторыми таблицами, а также, текст интерпретации гороскопа. Если цифры астрологических расчётов Вас не интересуют, не обращайте на них внимания, читайте только интерпретацию Вашего гороскопа. На сервере ZET Вы можете получить и другие виды гороскопов: - прогноз на завтра, - гороскоп совместимости партнёров.
|
||||
|
||||
О розовых очках
[QUOTE=diks;23865]Розовые очки нам одевает наше государство,я это имел в виду.
Я же говорил с упрёком в свой адрес. Со временем начинаешь понимать, что твои доходы должны неминуемо превышать расходы. Это уже будет подобие финансовой защищенности. Но независимость наступает только тогда, когда даже если не работаешь, то средства всё-равно растут. Можно и на хуторе поселиться, когда ничего не надо в жизни. Глава же семьи несет ответственность за всех.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ничего мне лично анализировать не надо. Отношение к жизни у меня самое нормальное. И с мировоззрением у меня полный порядок. А по поводу работать меньше, а получть больше - так это ж коммунистическая мечта советского человека, которая так и осталась мечтой. Реально получается по другому: государство думает, что нам платит, а мы думаем, что работаем.
|
|
|||
|
|||
В этой метаморфозе - меньше работать чтобы больше получать - много притягательного, но увы - иллюзия
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Виктор! Рад Вас приветствовать. Загляните, пожалуйста, как создаются Инвестиционные фонды. Когда есть пассивный доход и если он достаточен, тогда не мы работаем на деньги, но деньги на нас.
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрел отчёт о параде-"Пир во время чумы"!Кто-нибудь посчитал во сколько наших кровных обошлась эта "демонстрация благополучия"?
|
||||
|
||||
Цитата:
В таком случае, о каких "наших кровных" идёт речь? Смотрим видео и плачем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем тяжелее жизнь-тем пышнее праздники.Смотрю и дурею:"Делай-Раз,делай-два!"Так напоминает сталинское время!
|
||||
|
||||
Что с осени!?Уже 6-го июля-очередное подорожание нефтепродуктов!Солярка будет стоить 1 доллар.Барьер взят.