Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет, Ольга! Кто ты и откуда? Рассказвай, а мы будем рады видеть в нашей команде
|
|||
|
|||
Оленька,с Leon(oм)осторожнее.Адрес и телефон не давай(советую)А в форуме почаще присутствуй.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я здесь в первый раз. Всегда ходил на свой форум, но захотелось поискать, где ещё общаются взрослые бобруйчане.
А кто здесь? А вы бобруйчане или бывшие бобруйчане? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно встретил одну из таких "бывших", оказалось учились в одной школе.. Масса общих знакомых! Зашел за диском на пять минут проговорили с ней и ее мужем (тоже бобруйчанин) часа два или больше.. А ты где живешь сейчас? Чем занимаешься. Где учился? Работал?
|
|||
|
|||
Живу в Бобруйске, и уезжать нет ни серьёзных оснований, ни большого желания.
Учился в 20-й школе, потом в техникуме (так вышло, что на вечернем, потому воспоминания смутные), потом в БГЭУ (филиал того, что раньше называли Нархозом). О работе говорить скучно, кроме неё развлекаюсь, например, раскруткой своего сайта. А сюда заглянул, потому что было интересно встретить в нете взрослых бобруйчан. Кстати, тоже считаю, что бобруйчанин бывшим не бывает, это образ мыслей. |
|
||||
|
||||
..это связь времени и пространства..
|
|||
|
|||
Совершено верно,Бобруйчан не бывает бывших.Время бежит сейчас ,как не странно,очень быстро,а пространство которое нас разделяет,хочетсья сократить до минимума.
|
|
||||
|
||||
Привет Всем. Рада что на замену КК пришёл этот форум. Народу вижу пока маловато, но надеюсь всё это изменится.
Сама я, вот уже 5 лет живу на другом конце света(во всех смыслах этого слова). В Бобруйске последний раз, была 2 года назад, надеюсь прилететь снова следующем летом. ПОсмотрела на фотки города- душа радуется. Город цветёт, не дождусь когда увижу всё это своими глазами. В данный момент в Бобруйске находиться в отпуске мой отец( старожилы с большой вероятностью будут его знать), он обещал привезти огромное кол-во фотографий. Смогу потом с вами со всеми ими поделиться. Что касается самого форума,я уже обратилась к админу с просьбой "прикрутить" кнопочку "транслит", т.к. русская клавиатура под рукой есть далеко не всегда и не у всех. Если это будит возможно сделать, писать буду гораздо чаще, т.е. это для меня лично сохраняет уйму времени. Ну что ж, рада со всеми познакомиться. Принимайте в свои ряды. |
|
||||
|
||||
Никаких сомнений! Принимаем! Заходи почаще и радость общения на форуме тебя не обойдет стороной!
|
|||
|
|||
ya tozhe s oktyabr'skoy 136/36
ya tozhe s oktyabr'skoy 136/36
|
|
|||
|
|||
Привет ребята
Каждый раз как я появляюсь, здесь всё с ног на голову поставленно...Кто здесь главный?
|
|
|||
|
|||
admin не указал(а) контактной информации
|
|
|||
|
|||
Я главный.
|
|
|||
|
|||
Приятно, что наш город, обозначен теперь не только на географической карте, но и в виртуальном пространстве…..
|
Социальные закладки |