Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
т.е предположительно старт продаж 530 уе? каковы тогда шансы что ценник так же упадёт до 400 уе? и будет ли тогда смысл в обычной версии Huawei P6?
|
|
|||
|
|||
ну если вам не нужна вторая сим и нужна карта памяти то смысл в обычном p6 определенно будет.
|
|
|||
|
|||
кто нибудь в курсе, когда уже состоится презентация Huawei P7 ?
|
|
|||
|
|||
Пока тихо, только характеристики просмотреть можно нового девайса. Будем ждать. Интересно какую цену стартовую дадут в Европе на него?
|
|
|||
|
|||
Ну вот на этом ресурсе пишут что порядка 250 евро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
это бред. цена не будет ниже 600уе. по такой цене стартовали продажи Р6. но если и впрямь 250 евро, то я толкьо за!)
|
|
|||
|
|||
С такими характеристиками телефон не будет стоить 250 это точно. Может после начала продаж примерно 600, а потом цена опуститься до 400.
|
|
|||
|
|||
И никто не понимает что цена в Европе на смартфон и у нас - это две разных цены?
|
|
|||
|
|||
Да,это обычная тенденция,белорусский маркетинг ))
|
|
|||
|
|||
потом, это сколько ждать же? года пол?) думаю кто захочет Р7, то и за 600 купит сразу)
|
|
|||
|
|||
Вот новые фотки будущего смартфона суточной давности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Еще один тоненький кирпичик, мне такая форма весьма нравится.
|
|
|||
|
|||
Не нужно уже прям счас накручивать ажиотаж вокруг новой модели huawei, зачем? Для начала пускай попробует удивить в реальности
|
|
|||
|
|||
А вы вспомните ажиотаж вокруг P6 модели, её обсуждали так же с самого анонса и появления новых фотографий её + очень наглядно была продемонстрированна работа наших барыг с ценной на новые смартфоны
|
|
|||
|
|||
а никто никакой ажиотаж не накручивает. просто всем интересно узнать что там будет поскорее.
|
Социальные закладки |