Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Молодец, Бобер, полностью согласен. Ложить поперёк лавки и пороть ремнём. И чем сильнй была истерика, тем сильней пороть - битьё определяет сознание. Гегель.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У нас совсем иные принципы и понятия в воспитании детей.
|
||||
|
||||
Потому что дети могут позвонить в полицию и сдать своих родителей? Если я не ошибаюсь, их этому ещё в младших классах науськивают. Да и социальная реклама по "ящику" на эту тему крутится не так редко. Так что особо не размахнёшься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможности, какие они небыли малы, они всеравно существуют, только надо немного смелости решится на что то в чем ты не уверен оконечно, поначалу всегда трудно, но никогда не стоит останавливотся на достигнутом, особенно если работаешь с людьми, когда человек видит в тебе уверенность и решительность он готов на многое.
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему, такие законы более приемлемы в современном обществе. Хотя Ирина говорит, что у нас всё не так. Типа сытый, голодного не понимает.
|
||||
|
||||
Зачем вооще когото бить. Если человек может приложить руку где можно этого не делать это морально слабый человек. Существует множество других способов воспитания, хотябы показать на собственном примере один из наиболее эфективных. А к дитям дык это вооще недопустимо может произойти страшное, асобенно если это дитя еще морально слабое, тогда в будущем он может начать применять эту же силу совершенно не втом направлении, воспитовать лучше психологическим воздействием но только с умом лучше всего почитать побольше литературы пособие начинающему психологу лучший вариант совету для себя полезно.!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Внесу ясность.Оба моих отпрыска родились в Бобруйске 80-ом и92-ом.Уехал в 95-ом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
всем прифет. детки всегда проблемы делают. малые спать не дают, а большие жить. Мама моя так говорила все время.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Галоўнае наперадзе... Последний раз редактировалось Leta; 17.01.2008 в 15:25. |
|
||||
|
||||
все может быть, но мое мнение остается единым, каждый творец своей судьбы
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Прит.13:25). Как вам это? Золотые слова! Если бы меня батя не наказывал (а было за что, ой было!) не знаю, кем бы я был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мать воспитывала конкретно. И говорила: "Если мать бъёт по левой щеке, ты должен подставить правую". Я её боготворю, воспитала человеком. Также с женой воспитывали уже свою дочь. Так и она своих будет воспитывать. Мать - это святое, матери позволено и под зад рукой шлёпнуть. Последний раз редактировалось vinp; 17.01.2008 в 22:37. |
Социальные закладки |