Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
И ещё о мечтах о совместном обучении в школах.
Цитата:
|
|||
|
|||
Зяма,
Замечательный пассаж о детях Палестины и вооруженном до зубов Израиле! Браво, Зяма. Убедительная просьба: не выходить в сильный мороз без головного убора на улицу, отморозитесь, однако. |
|
||||
|
||||
Цитата:
попрошу Вас яснее выражаться - непонятна Ваша ирония. Что Вы хотели выразить насчет головных уборов? я таки Вам посоветую, когда будете в Израиле, не выходить на улицу без каски - сами видите, что с Вашим приятелем происходит в последнее время...
|
||||
|
||||
Теперь уже власти Италии ратуют за запрет ношения хиджабов АЛЕКСАНДР МИНЕЕВ, Брюссель. Очередной спор о том, можно ли в общественных местах носить хиджаб, паранджу и прочую «религиозную одежду», вспыхнул на этой неделе в Италии. Глава итальянского МВД Джулиано Амато выпустил «Хартию ценностей, гражданства и иммиграции», в которой представлены новые правила поведения для иммигрантов, согласно которым «все типы одежды, закрывающие лицо, отныне неприемлемы, так как они препятствуют идентификации личности и мешают общению с другими людьми». Таким образом, итальянское руководство готово последовать примеру наиболее радикальных адептов «светского образа жизни».
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты может хочешь посоветовать за ношение хиджабов и в Италии устроить резервации и бантустаны как в Израиле? или бомбить мусульманские кварталы по примеру сионистов?
|
||||
|
||||
"Слава Аллаху Москва стала настоящим мусульманским городом" -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Если я отвечу без иронии, то Вы удалите мой пост. |
|
|||
|
|||
Я, конечно, могу ошибаться, но палестинский народ бобруйский форум не посещает и, наверное, не прочтет Зямины посты и не узнает о его скромном вкладе в дело борьбы этого самого палестинского народа. Но нас, бобруйских ***ов, ты, Зяма, немного обидел. И хотелось бы просто по-человечески спросить Зяму: "И нах-я тебе это было нужно?"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зеев лично и его страна защищают нас от этой чумы в будущем. Если сейчас промолчим, они на голову сядут. |
|
||||
|
||||
СДК,
я ещё не удалил ни одного Вашего поста, а Вы уже торопитесь записаться в "обиженные". П.С. Пишите по теме, ну а флуд я обязан удалять в соответствии с правилами на форуме.
|
||||
|
||||
Цитата:
а здесь Вы уже явно передергиваете, записывая в "обиженные" бобруйчан и попутно оскорбляете их всех. Ни о каких бобруйчанах здесь не было речи. Если у вас слова о сионизме, вызывают такие ассоциации, то это проблемы вашего восприятия. Не путайте Божий дар с яичницей. Чтобы забанить гораздо более уважаемого чем СДК участника форума Ортодокса, хватило жалобы на такое обращение лишь к одному zeav1966, посмотрим как это сработает в вашем случае.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.01.2009 в 16:35. |
|
|||
|
|||
Теряем хладнокровие, Зяма? Понятие "сионизм" для Вас полностью совпадает с определением произральской ООН от 1975? Не стесняйтесь, за Вами стоит все прогрессивное человечество, жаль только, что они не заходят на наш форум - борьба за мир с Израилем дело хлопотное, а в Вашем случае и бесполезное.
И все таки, Зяма, нах-я Вам это нужно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
опять только вопросы, Вы ведь всё-таки не попугай! Предлагаю сначала Вам ответить на свой вопрос: И все таки, СДК, нах-я Вам это нужно? А может Вы сионист?, так не стесняйтесь, раскажите нам чем сионисты занимаются в США. П.С. должен заметить, что в отличие от СДК, в поддержку zeav1966 по теме высказался только КОТ.
|
||||
|
||||
Ну во-первых не нахожу, а мне присылают. ( кстати с тобой очень знакомые люди и яростно тебя осуждающие, за твою здесь писанину)
Завидовать мне не стоит, на опперативном дежурстве на двое суток. Пустоту пишешь ты, а совсем недавно, выступал с такими же как в данном "шедевре" заявлениями на фоне велико-русской культуры и Достоевского, яро поддерживая Ортодокса, а сейчас Зяму, поющего по тем же нотам... Так, что пусть и честным неевреям, будут известны ваши университеты.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 16.01.2009 в 22:49. |
|
||||
|
||||
А вот, тем "борцам", явно не понимающим, что борьба с Израилем дело хлопотное, а в Вашем случае и бесполезное. Цитата: