Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: За или против запрета? | |||
"Против" | 8 | 61.54% | |
"за" | 5 | 38.46% | |
Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах | 0 | 0% | |
Мне всё равно - не пью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Две гитары (ритм), бас, виолончель, синтезатор, барабаны.
Касаемо музыкального направления особнно не заморачиваемся. Но пока что то вроде индастриал или готик-метала. Просто со всем инструментом в зборе не выпадало возможности попробовать из-за отсутсвия хорошего помещения.
|
|||
|
|||
А с какой целью интересовались то?
|
||||
|
||||
В юности занимался музыкой. Сначала в Доме пионеров, а потом играл в оркестре районном Доме культуры.
|
|
|||
|
|||
Ну тогда ясно. Професиональный интерес, так сказать?
|
|||
|
|||
я незнаю что прикольного в сосании пива из горла и вообще я вермут люблю. спиваеца молодёжь. а минералку пить на скамейках или чай допустим почему нельзя? почему именно пиво? вообще это пиво в плане алкоголизма, типа как половой акт понарошку, как кофе без кофеина, как масло без каллорий. я так считаю, хочешь выпить - выпей поллитру, побей лицо боксёру или оборви клумбу для любимой девушки, так хоть будет что вспомнить в вытрезвителе, а пиво ... ни себе впечатлений ни людям праздника.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Представьте, тёплый денёк, солнышко (весна или лето имеется ввиду), я после работы иду. жажда. Я не хочу минералки, я хочу пива. Хорошего, качественного, холодного пива. Мне просто нравится его вкус. Я его покупаю, сажусь на скамеечку, тихонько, не спеша выпиваю, бутылку кидаю в урну и иду дальше домой. что в этом плохого? P.S. Что бы многие не говорили, с пива на водку так и не перешёл, так что пиво - это не первый шаг к алкоголизму. всё зависит от человека.
|
|||
|
|||
незнаю, Иглус, я больше по молоку, потому что дури своей с избытком. не я уговариваю Вас, ваши почки вам скажут "спасибо" за пойло которое называецца пивом.
финт в чём, про алкоголь, физиологи утверждают, что полноценный мозг сам по себе вырабатывает "кайф", но если мозг, всякое бывает, не совсем ..., так ему нужен допинг что б догнацца, но это оч. редкая девиация, большинство просто отучают организм свой вырабатывать "кайф" подсаживая на допинг. а вообще, кто с вечера пьяный тот утром мочицца своими мозгами, опять же рождённый пить, и..ть не может. ничего личного. и если нормальный алкаш может признать себя алкашом, то пивной алкаш никада. пивной алкоголизм как латентная педе.. астия. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне нах этот допинг не нужен. Мне вкус нравится. Для того, чтобы отключить мозг или дать ему "повеселиться", действительно лучше взять спирта или водки. Но я так делать и не собираюсь.
|
|||
|
|||
ааа, тогда другое дело, значит нехватка витаминов групы В в организме, попейте, а лучше проколите курс (в1,в6, в12) и от пива отвернёт, можно ещё мясо (лучше говядину) с гречкой и чёрный хлеб употреблять побольше если уколов боитесь). и нервы станут аки стальные тросы и мышление, как часть нервной системы организма, обострится.)
зы. а молоко в беларуси на самом деле прекрасное, верьте мне, я спец по молоку, литра 3-4 в день запросто выпиваю, последние 33 года.) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы с зямой не родственники часом?
|
|||
|
|||
и шо, Зяма тож не псих и с чуйством юмора как и я?)))
|
|
|||
|
|||
Нет, он такой же кретин как и вы.
|
|||
|
|||
аргументируй свою т.з.)))
зы. сам дурак!))) |
|
|||
|
|||
Потому что вы, как и он, оставляете сообщения, которые можно было бы отнести в раздел "флуд"
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, конечно, очень прикольно смотреть как бывшие пионеры-тельмановцы мочатся друг на друга. Так как быть с идиотичностью? Кто совершенно справедливо выражал свои опасения? Что касается запрета на пиво. Если мне очень захочется хлебнуть пивка на улице, то я это таки сделаю это так как делал ранее: не на ходу и не на виду у всех. По большому счёту не понимал сосущих бутылки и банки публично. Более того, мне в голову не придёт ради утоления жажды посетить не дорогую (дешёвую) пивнушку по той простой причине, что контингент там особенный. Впрочем для любителей экзотики это самое то что надо. А если будут дешёвые кафе, будьте уверены, пить туда кофе никто ходить не будет. Надеюсь что последствием принятия закона будет отсутствие тинейджеров и прочих скаутов с пивом в скверах и улицах моего города. Уверен, что запрет на розничную продажу вне магазинов уже сделал своё доброе дело. Детей жалко, особенно девчёнок - им ведь ещё рожать. Ведь именно подрастающее поколение делает свои первые шаги к алкоголизму благодаря пиву и его доступности. А те кто пил, пить будут и дальше. Впрочем и это явление временное при надлежащем подходе. |
Социальные закладки |