Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Прошу у Вас ребятки прощения. Но активации мышления способствует 50 грамм хорошей водочки, причем каждый день.
|
||||
|
||||
50 ГРАММ каждый день это уже профилактика, а профилактика переходит в 100 г потом в 200 г потом и в 500 грамм лучше бокал сухово вина и для здоровья полезно
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты же спортсмен, так у тебя должна быть сила воли. У сильного человека не переходит в 100 г, а потом в 200г. У меня с годами не перешло. Так почему у тебя должно?
|
||||
|
||||
извини я не не медик но всеже предпочту бокал суховово чем 50 грамм, и еще я не спортсмен я просто люблю заниматься нравещемся мне делом кторое дает мне многово полезного. а большой спорт по моему для идиотов
|
|||
|
|||
Привет из Севастополя. Ищу Казновецкого Руслана. Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Привет всем!Как дела?
|
|
||||
|
||||
Привет! А Вы кто?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Всем привет! Ищу Плотникову Машу. Маша! Пиши на disident2004gala.net
|
|
|||
|
|||
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой, которая сможет принять меня в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ городе Бобруйск.Я из г. Златоуст Челябинской области.С туристической целью хочу посетить Ваш город.Надеюсь на помощь...
С Вашей стороны возможен ответный визит к нам в город. Теплый прием гарантирую. Мой тел. +79191180502, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Слава Златоуст; 30.04.2008 в 16:34. |
|
|||
|
|||
Ищу девушку
Девушка откликнитесь! Давайте познакомимся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
удивляюсь.....а ведь интернет-знакомства пользуются популярностью...и куд только не ступала нога истинной любви!)
|
|||
|
|||
Хочу найти себе пацана!
Извините за грубость! но все кто хочет понакомиться с прикольной девченкой 14 лет, пишите на мыло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]