Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Показало: Ваша скорость 264.36 Kbps Слабенько, но зато быстрее диал-апа, плюс интернет всегда включен. Честно говоря, "60 стандарт" выглядит заманчивее. Но, как я говорил выше, начнём с малого. А там - "Будем посмотреть". (с). С переоформлением тарифа, как мне обещали, проблем нет. |
|
||||
|
||||
Поздравляем с расширением канала.
А попробуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] с разными точками земли. Это будет честнее. |
|
||||
|
||||
Красивый тест, только, прости чайника, ничего не понял. Не мог бы ты объяснить, что к чему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь и на любой синенький, но там уже результат не очень понравится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Global Tests to Date - это что? А что такое пинг? А что показывает типа тахометр? |
|
|||
|
|||
все эти тесты - туфта, лучше сделать пробную закачку с какого-нибудь файлобменника, например rapidshare.de и будет сразу видно
|
|
|||
|
|||
Ну что сказать... Бай-флай этот круто! Ниче не тормозит и дисконнектов нет. В нете можно целыми днями сидеть (у меня тариф легкий).Кстати, тут кто-то сказал, что модем бесплатно дается !!!!!!! Не бесплатно!!!!!!!!! Его тебе дают на пользование. Если вдруг ты его сломаешь, то придется заплатить. Корче бай-флай рулит!
|
|
||||
|
||||
советую любой тариф по трафику. 1 час примерно будет стоить 5-7метров что равно 250-400 рубл. и модем дают бесплатно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Модемы дают хорошие, Зукселя
|
||||
|
||||
Цитата:
По договору Модем Зуксел - 42 373 рубля. Сплиттер - - 16 104 рубля. А что, можно взять да купить, прямо там, не почте? Ёлки-палки! Так ведь почти даром! Самые дешёвые модемы, в Бобруйске от 80 000 рублей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну ребята с продвижением в мире нета.
Главное начало, а лет так 5-6 и до мировых стандартов дойдёте. Это я серьёзно, без насмешки какой нибудь. Поздравляю.
|
||||
|
||||
Легко! Вот только раскуримся....
|
|
|||
|
|||
надо не думать а договор читать - написано: будешь возмещать ущерб предприятию, стоимость перемножат на год-два аренды, дешевле купить будет какой-нибудь стримовский в москве за 20$
|
Социальные закладки |