Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
ygar!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не знаю может оно так и есть но мне кажется что там я нашел его не одного, птомучто компания была от души. второй день дома а все еще там эти 12 дней как быстро они пролетели я грущю
|
|||
|
|||
В 2005 и 2006 годах отдыхал в Румыни. Остались самые благоприятные впечетления. Один минус - нет гор, как в Крыму. А все остальное прекрасно. Если что-то интересует конкретно-пишите, отвечу.
|
|
||||
|
||||
самостоятельно ездили или через турфирму?
|
|
||||
|
||||
Как же нет гор? А Карпаты куда делись? То бишь Татры по местному??
Хотя как не назови, они горами останутся
|
|||
|
|||
Это ты , Леон?
|
|
||||
|
||||
чето у меня не получается фото залить ладно потом чтонибудь придумаю
не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!! Последний раз редактировалось ygar; 03.09.2007 в 18:20. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
я съездил на пару дней на неогару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
так они самые и есть! А вы говорите нету гор, нету гор..
|
|||
|
|||
Я бывал в тех гуцульских местах, в украинском Закорпатье, а также в польских и чешских отрогах Карпат, там они называются Бескиды - сказочные места. А на румынской стороне были владения знаменитого грфа Дракулы
|
|
||||
|
||||
Хорватия и Черногория.
Как не крути, а лето на носу. Пора готовиться к большому и прекрасному.
Собираюсь посетить эти две страны. Отзовитесь, может кто был. Ваше мнение будет очень интересно. Осбенно, если поездка была самостоятельной. |
|
|||
|
|||
Сам не был, но туда ездила моя тетка. Еще до раздела Югославии, до балканских войн и разгрома. Тогда она была в восхищении; Сплит, Дубровник - рай на земле, сказка. Восточное побережье Адриатики - любимое место отдыха состоятельных немцев еще с начала 20 века. Напиши как там было, и фотоотчет, только свои фотки, не с рекламных сайтов. Удачи.
|
Социальные закладки |