Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: За или против запрета? | |||
"Против" | 8 | 61.54% | |
"за" | 5 | 38.46% | |
Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах | 0 | 0% | |
Мне всё равно - не пью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Т.е., Вы хотите сказать, что отчасти разделяете мою точку зрения?
|
||||
|
||||
Да. Наши позиции близки.
|
|
|||
|
|||
Мда. Жаль только, что в этой теме мы только вдвоём и остались.
Хотелось бы, чтобы эту тему ещё хоть кто то почитал, я уже не говорю про освещение её в газете. Им же проще во всём разобраться.
|
||||
|
||||
Насколько я понял, все остальные несогласны с нашим мнением.
|
|
|||
|
|||
Ну не знаю. Против же высказалось больше людей.
А может просто навего всем наплевать на этот форум? Вы же знаете, как сейчас посещаются форумы.
|
|||
|
|||
Ещё меня убивает то, что реакции на наше с вами обсуждение нет никакой вообще=)
В общем то, как обычно)
|
||||
|
||||
В Беларуси народ настолько аполитичен и апатичен, что вызывает неприяные чувства.
Но среди народа есть отдельные особи, которые гордятся что они "памярковные". Их давят ценами, на работе бояться открыть рот чтобы не уволили, милиция штрафует за всякую мелочь по надуманным мотивам, кругом и во всём ограничения.... На них сцут сверху, а они (памярковные) делают вид, что это на них льётся божья роса. Хотя всё понимают! Считают за благодать свои унижения и ограничения. Я не удивляюсь, что многие мигрировали без всякого сожаления и вспоминают родину как дурной сон. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы ведь знаете, что Раммщтайн хотели посетить нас? Так вот, почитайте. Это даже более идиотично, нежели запреты про пиво. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, - запретят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как же мы опозорились... Нас сравнивают с Северной Кареей. И это отнюдь не по экономике, а по "нравственности и морали"... ОСН опозорили нашу страну, и без того не почевавшую на лаврах "свободной и демократической" (по мнению других стран, конечно же)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну, конечно не только это... Но в целом вы правы.. Хоть бы не выпендривались тогда, так нет же.. старые маразматики ещё и за нравственность решили взяться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как твои дела с помещением для репетиций? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы сейчас в 142м училище. После нашего выступления там, администрация обещала выделить помещение. Должны это осушествить уже в понедельник.
|
||||
|
||||
Какие у вас инструменты и музыкальное направление?
|
Социальные закладки |