Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
На тему посмотрите!!!!!!!!!! Я посвятила эти 5 страничек музыке. Это вы его превратили в "мыльную оперу"! Так что не надо "ля-ля"!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?
|
|
|||
|
|||
Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет ВАМ помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?
|
|
||||
|
||||
Кстати после "ля-ля" идёт "си-си" так в старой песенке пелось. Это я к тому, что в далёком 1981 году, Ваш верный слуга закончил музыкальную школу номер 2 в Бобруйске. Если желаете о музыке то пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
У меня здесь форум. А то, что у вас здесь......... Это простите не мои проблемы
|
|
|||
|
|||
"Априори" - это кофейня. Уже как год ее закрыли.Жаль...............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!" Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал. |
|
||||
|
||||
Сожелею. При мне её не было. А где она находилась? Это, что рок-кафе было?
|
|
|||
|
|||
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника. Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться |
|
||||
|
||||
Ну это Ваше, право не стоит извиняться! А, что такое агент?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
НЕт. Прстро спокойное место. Там уютно. Немножко такая творческая атмосфера царила....
|
|
|||
|
|||
Я не милочка. Не называйте меня так. Спасибо заранее. Не люблю это слово.......
|
Социальные закладки |