Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обратите внимание и сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Ну и все???? Почему молчим... Иль нечего вспомнить????
|
||||
|
||||
Собираюсь на машине приехать в Бобруйск. Подскажите, есть ли где недалеко от роддома, первой школы охраняемая австостоянка?
Спасибо |
|
|||
|
|||
А зачем охраняемая?????? Во дворе поставь. У нас пока спокойно...
|
|||
|
|||
Чуть что, напротив элекросетей гаражи есть.... А какая авто?????
|
||||
|
||||
А прокат машин есть в городе и где?
Спасибо. |
|
|||
|
|||
В Минске есть....
|
|||
|
|||
Надежда Петровна?! Русский язык?!
Мой e-mail адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас, могу сказать, я ожила наконец-то. Даже на работу хотела вернуться, но у них пока нет свободных часов для меня. |
|
||||
|
||||
удачи тебе, Светик!
|
|||
|
|||
eshe ego rodemoge
ya simona kaplan razeskivau MISHA MIGALKIN( redspy) pashalusta kto nebud dayte enformatsey buduvesma blagodarna ( www. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]):
|
|
||||
|
||||
Миша живёт в Америке. а информацию о нём может дать Лана (см. пост выше)
|
|||
|
|||
Здравствуйте, глубокоуважаемые учителя-посетители форума. Низкий поклон вам за ваши старания! Здравствуйте, бывшие ученики 1-ой. Учился в нашей школе с 84 по 92 годы. Леонид Исаакович, надеюсь я не ошибаюсь, Ваш сын был моим одноклассником до его отъезда в США - Борька Канторович. Если обознался, прошу прощения. Люди, если у кого-нибудь случится возможность посещения школы, передайте пожалуйста наилучшие пожелания самой доброй и справедливой учительнице русского языка и литературы - Бранцевич Татьяне Алексеевне. Настоящему профессионалу и просто замечательному человеку.
Кирсанов Дима. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |