Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я так шучу. Конечно, не против...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я про такую одарённость природой, в последний раз слышал о "дедушке Ленине", где-то в начальных классах. С такой самооценкой - жить вообще тяжело в независимости от страны, а в Израиле тем более. Кстати Лёвушка, не хотел и не собирался жить в Израиле - это он сам и пишет в своих трудах... Мне хотелось бы привести фразу госпожи Боннер, известной российской правозащитницы, после опубликования "трудов" Гунина о Кавказкой последней войне, где он обвинил во всех грехах земных Израиль. "Эти посылы г-на Гунина доверия не вызывают. Похоже на смесь: ложь за счет правды." (Е. Боннер) И ещё Зяма, мне бы хотелось, чтобы ты прочёл это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
Он может считать себя евреем, но он не иудей. Про жену ничего не знаю, даже мои друзья и знакомые не знают, как и многое из его жизни покрыто мраком, да и не главное это. Про отца знаю, что умер в конце 80-х, хотя он был с его матерью в разводе, думаю, что квартира в которой жил его покойный брат Виталик, осталась от их отца. Кстати мне сегодня напомнили, оказывается что я был знаком хоть и мгновенно с самим Лёвушкой. Мы пару раз заходили с друзьями и его братом к нему, он жил вместе с матерью. Память видишь подводит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот это интересно его характеризует.
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.09.2008 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Я просто хотел, чтобы ты прочёл эту статью.
Но могу, точно сказать, что в "Юбилейке" он не играл. И ещё, он пишет о себе как о человеке с высшим музыкальным образованием, хотя кроме как окончания Брестского музучилища нет никаких данных о окончании консерватории или института культуры. Только эти заведения, дают право на высшее музыкальное образование.
|
||||
|
||||
Цитата:
Оказывается в сети уже разложена по полочкам вся его жизнь в Бобруйске вплоть до всех женщин с которыми он встречался. Во что значит век информации. Думаю про Израиль будет не меньше, возможно не на русском. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.09.2008 в 21:10. |
|
||||
|
||||
В сети могут разложить всё, что хочешь. Но всё это может и было частично, но не до такой степени. Вообще складывается такое мнение, что кто-то сильно пиарит для создания его образа. Такая мол "легендарная" личность, но никто его почти не помнит по городу. Такой вот "боец невидимого фронта", скрытый главшпан.
|
||||
|
||||
Вот про Карася, может ты это хотел узнать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
Зяма, а сам ты как думаешь, может один человек быть сведущ во всех вопросах и быть знатоком во стольких областях? И всё ли у него правда, как ты думаешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут ведь разговор идёт, видимо, об неординарном человеке - мы же тут с тобой не зря его биографию изучаем. Как я понял - политика это его конёк с детства! Тут он знает очень много, да и на своей судьбе прочувствовал видно. С чем ты несогласен в первую очередь???
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю, что не каждый будет лезть на рожон, но он не одинок и в интернете и по жизни... Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 21.09.2008 в 21:47. |
|
||||
|
||||
На моём месте, всё отрицать было бы как-то, ну если не смешно, так неумно.
Есть многие факты с которыми я мог бы согласиться, если бы они не были так сильно преувеличены и разукрашены.
|
||||
|
||||
Я не про неё, хотя она тоже заслуживает уважения. А про фразу.
Точнее про смысл фразы и неболее...
|
||||
|
||||
Цитата:
...хотя бы из того что есть из Гунина на этом форуме в темах.