Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Как можно судить о Германии не будучи в ней ни разу?
Один mbrhh прав-и о тамошних нацистах и криминале и о помощи нашим детям.Ни в одном немце я ни разу не заметил негативного к нам,"вайсрусланд", отношения.Скорее даже наоборот.Не знаю,что у них в мозгах,но внешне- они очень доброжелательны. Хотя и с Яшей нельзя не согласиться-войну и всё,что они натворили, забывать нельзя!
|
||||
|
||||
Цитата:
Внуков славян - чьи деды погибали в борьбе с нацистами, а они их внуки выбрали тех самых нацистов в свои кумиры и идеалы. Нельзя никого презирать, за выбранное место жительства.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А как быть,если нужна хорошая,качественная вещь?Ведь немецкое есть немецкое!
|
||||
|
||||
эх,мужуки,зачем Союз строил святыни,типа Мамаева Кургана,Бабьего Яра,Хатыни!?Дикс,а ведь и вещи у германцев,уже далеко не того качества.вон,отгрохали у нас сборку Мерсов,дык они все разваливаюцца!Фирма Бо,собирает у нас свою стиральную машину-немного лучьше китаезов.короче говоря,-дрек мит фефер...ихняя електроника,,-Гавно,половина запчастей-Китай.раньше ,помню,Грундиг,ето было что-то,а теперь?Усралися...
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас сейчас большая часть подвижного пассажирского состава немецкая. "Сименс" и "БОМБАРДИР", самые передовые фирмы в мире.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Классный ролик о городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
ролик
Отличный ролик!!!
|
|
|||
|
|||
Ролик 3-х летней давности, сегодня много лучше
|
||||
|
||||
Сегодня, много лучше...?(с)
Много лучше не бывает, а если посмотреть от сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] То и вообще ничего неизменилось за последние два десятилетия. А ролик, классный!
|
||||
|
||||
Цитата:
Состояние города за три года много лучше. Научились таки класть тротуарную плитку, ухаживать за газонами. А что делают с кустарниками - симфония! Будете в знаменитом скверике у драмтеатра обратите внимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Я очень рад за Вас, что наконец таки научились у Вас класть тротуарную плитку, ухаживать за газонами и кустарниками. Очень рад, хотя за последние два десятилетия, без этого просто не представляю, свой город и страну в которой живу ( да ты и сам был и всё видел). В скверике у драмтеатра - не буду ещё долго, так, что не смогу обратить внимания.
|
||||
|
||||
Бобруйск 620 лет спустя
Вот этот ролик, тоже неплохой. Особенно понравилась песня о Бобруйске.
Может кто-нибудь знает, кто автор и исполнители этой песни? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Хорошая песня, мне понравилась. Авторов не знаю.
|
Социальные закладки |