Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно по русски. Теперь мне ясно куда Зиновий пропадает перед отправкой сообщений. Зиновий смените версию своего Word, он пропускает ваши помылки. Если у вас проблема с прочтением моих сообщений, ставте меня в игнорирование и не читайте. Общение с псевдоучастником как вы мне не приносит удовольствия, но читать ваши опусы бывает смешно - примем это за развлечение. Человек пишущий про детство: Это одно из моих давних увлечений и доставляет мне удовольствие. Просто инфантилен и не более.
|
||||
|
||||
поясни...
|
|||
|
|||
Конечно, приобреталось в конце 80-х годов, слушаю иногда..., хочеться живого шуршания винила
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.01.2008 в 20:30. |
|
||||
|
||||
первый мой электоронный опыт детства был оч прикольный и оч глупый дыло это в классе третем, разобрав какойто мехонизм я достал от туда простой маторчик на 3v ну и зная что он работал от батареек мне пришла в голову не совсем умная мысль в итоге я увиделвпервые электричество, засунул его в розеткку, свет в доме появился тоьлько вечером. но электрикам так и не удалось узнать от чеговсе это случилось, после проишедшего я быстро замел следы и смылся в школу типа. незнаю почему но это один из ярких мометов моего детства я его часто вспоминаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
не говоря уже о каше в голове с языками. Где ты прочитал хоть одно сообщение от Зиновия? кто такой Залм? может это твой дядя или тетя? Советую принять таблетки и положить на голову лед. Поправляйся и займись лучше вышиванием крестиком - может это тебя успокоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор здесь я сам, а вам советую пить зелёнку. У вас в головке вавка. Можете на ночь свою башку или репу ( с Винни посоветуйтесь, что у вас ) йодом помазать, в вашем случае поможет. Вид вышивания выбери себе сам, но думаю тебе любой подойдёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Видно таблетки не помогают - вот вам и хваленая медицына... Кругом одни шарлатаны, никому верить нельзя - зеленка и йод тока в аптеке, до чего довели здравохранение сионисты, ужас! Зява, я вам сочувствую, попробуйте народные средства! |
|
|||
|
|||
Похмелье
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.01.2008 в 20:30. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Площадь Ленина, за мусорной площадкой бывший овощной магазин на Социалке, правда он с заднего прохода виднеется, счас там свадебные платься продают, левее Дом Одежды но он не виден...
|
|||
|
|||
Полный класс,благодарю и воспользуюсь
|
|
||||
|
||||
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский
работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?
|
||||
|
||||
зяма,ты раньше радиолюбительством не занимался?
|
||||
|
||||
Ну, а ты не читал, я ж писал! дык не дали развить тему!
|
Социальные закладки |