Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
вот мы и едем)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Круто...Спасибки)) Будем смотреть, ведь скоро ехать уже))
|
|
|||
|
|||
Спасибо ВАМ всем огромное!!!
Бобруйск - замечательный город!!! Очень красивый и очень зеленый! Люди очень добрые и отзывчивые! Еда в кафе потрясающе вкусная! Водка льется рекой))) и река.... Река теплая, несмотря на не очень теплую погоду))) Короче, до Минска мы так и не добрались....Решили остаться еще на один день в Бобруйске) Вечером обязательно напишу отчет о поездке и выложу фотки) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
возможно....молоко мы не пили....а вот мороженое ....ммммммммммммммммм...я такого сто лет не ела...Каштан называется....мальчик нам в магазине Ромашка посоветовал.....ммммммммм......вкусняшка неописуемая))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если учесть фразу - "Водка льётся рекой!" Не подумаешь, что это слова мадам...
|
|||
|
|||
Цитата:
И водки столько в жизни не пила, как у вас в Бобруйске)) Причем водка какая-то уж очень приятная) |
|
|||
|
|||
Ну а теперь, собственно, рассказываю о поездке)
Изначально нас было четверо : я, две мои подружки и друг и собираллись мы за три дня посетить три города - Витебск, Бобруйск и МИнск....Но...планы менялись постоянно...В итоге поехало нас пятеро ( еще один мой товарищ подтянулся) и начали мы свой тур с Витебска... Приехали туда в полшестого утра, и к часу нам уже хотелось в наши забронированные номера в Туристе.... В 15.30 мы сели на автобус и в начале десятого были уже в Бобруйске - основной точке нашей поездки. Бобруйск встретил нас дождиком и добрыми людьми, которые сразу объяснили где находиться наша ночлежка))) Зайдя в Турист лично я была потрясена.....О***ала я совсем не то, что на картинке, а намного хуже, а увидела отличную гостиницу.... Естесственно, нам больше всех и с номером повезло) Мы с подружкой взяли полулюкс, который всего на сто российских рублей дороже стандарта с двумя кроватями , и получили королевские аппортаменты с шикарным видом из окна) Выспавшись в автобусе, мы пошли кушать в ресторан и попали на настоящую бобруйскую свадьбу))) Бобруйчане, скажу я вам, зажигают потрясающе))) На следующий день мы шли к бобрам....Путь наш был очень долог...Шли мы весь день))) Заходили в Универмаг, ели в кафе У ФОНТАНА....как же там вкусно.....Я в восторге от местной еды....я ела, как слон...как не прескорбно это осознавать...В Универмаге я купила кучу вещей белорусского производства для мамы и, себя и сына...потом по дороге мы зашли еще в одно кафе...и еще в одно....познакомились с бобрускими мужчинами....и к восьми часам вечера мы-таки дошли до главного бобра на площади....Там же было принято решение, что никакой Минск нам не нужен...Мы еще не купались в речке и не были в крепости...И мы решили остаться..... В гостинице нас радушно приняли еще на родни сутки и мы пошли отдыхать к нам в номер)) так как он самый большой))) к часу ночи, мы решили, что нам надо срочно пойти купаться в речку, но, Слава Богу, склон был очень крутой, и мы так и не дошли....Но люди в ресторане Туриста, которые видели нас в полотенцах и шортах кажется были немного в шоке))) На следующий день мы с утра поехали в крепость....Я, честно говоря, думала, что это все немного по-другому.....Но все равно осталась довольна) Дяденька хоккеист рассказал нам куда и зачем идти и мы пошли)))) Облазив там все, пока не надоело, мы нашли очень много красивых и интересных видов) А потом опять пошли есть в У ФОНТАНА, так как наши мальчики были в восторге от той еды и официанток с потрясающим чувством юмора))) Покушав и выпив, мы решили, что несмотря на постоянный дождик Березина нас ждет...и пошли купаться))) А потом пришло время уезжать....Сказать, что мы были расстроены - это не сказать ничего....Еще так много всего хотелось посетить......Еще со столькими людьми хотелось познакомиться....Что мы решили, как потеплеет и будет свободное время - мы обязательно снова приедем к ВАМ В БОБРУЙСК!!!!! Еще раз большое спасибо за то, что рассказали как и что))) Еще раз огромное спасибо за гостеприимство!!! Еще раз огромное спасибо за то, что ВЫ И ВАШ ГОРОД ЕСТЬ!!! С любовью, Линда. Фотки прилагаю) |
|
|||
|
|||
как-то фотки выкладываются только так(
|
|
|||
|
|||
ой-ой-ой
|
|
|||
|
|||
ну вот еще две
|
|
|||
|
|||
А еще много фотографий выложено в одноклассниках, если вы пользуетесь социальными сетями...
Зовут меня Прокофьева Линда, мне 25 лет, Россия, Москва. |
|
||||
|
||||
Приятно читать такие добрые слова о родном городе и его жителях.Спасибо,Линда и приезжайте,калі ласка,к нам ещё.
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю, что обязательно приедем))) |
Социальные закладки |