Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Как бы то ни было, P7 в любом случае должен выйти позже чем тот же самый p6s так , что я бы лучше ориентировался на покупку p6s..)
|
|
|||
|
|||
а с чего вы вообще решили что он будет называться именно P7?
|
|
|||
|
|||
В смысле почему именно P7?) Был анонс этой модели) вот ссылка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Потому что это продолжение линейки p смартфоном. Как еще то называться) Это такое правило производителей, так и удобней.
|
|
|||
|
|||
Верно, так же , я думаю, что после p7 будет и 8 и 9) или модификации 7-го)
|
|
|||
|
|||
там вроде бы собирались переименовть всю линейку. так что мб и не будет))
|
|
|||
|
|||
Кто вам такое сказал? У Huawei сейчас в планах выпустить новую линейку S, и там скорее всего мы увидим их восьмиядерные процы.
|
|
|||
|
|||
Знаю что вроде должен появиться Huawei Ascend P6S, там если вереть инфе другой процессор обещают.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Изначально хотели поставить 8-ми ядерный проц, но почему-то потом вдруг оказалось что 4, видимо побоялись в тонкий смарт пихать печку
|
|
|||
|
|||
Это уже не по теме особо. речь то здесь идет о недорогих смартфонах, а это скорее топовый)
|
|
|||
|
|||
ну он то топовой, но в то же время он и недорогой. бывает и такое в нашей жизни)
|
|
|||
|
|||
а чейто уже есть ценник на модель Huawei P6S ? если можете скиньте пруф какой нибудь а то я не могу найти нигде цену на него
|
|
|||
|
|||
Я полагаю, что ценник ещё не скоро выложат в инет, скорее всего может за месяц/пол, до выпуска смарта, но как всегда, я думаю цена порадует)
|
|
|||
|
|||
цена есть только приблизительная. она будет составлять столько же, сколько стоил сразу обычный Р6
|
|
|||
|
|||
ну может будет и чуть подороже как бы. так как все таки смарт на две симки же будет
|
Социальные закладки |