Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Друзья, не переживайте, все ваши поздравления родным и друзьям в Бобруйске обязательно публикуются в печатной версии газеты "Вечерний Бобруйск" в специальной рубрике "Вам телеграмма!".
По многочисленным просьбам помещаем текст поздравления в адрес ШАТУНа, которое на днях появилось у нас в газете: "Некий загадочный Шатун отправил нам на форум такое сообщение: «7 июля я ЖЕНЮСЬ. С чем сердечно и от всей души поздравляю свою будущую супругу и себя!» Оказалось, под ником Шатун скрывается бывший бобруйчанин Пашков Андрей Владимирович. Вот что он написал о себе по нашей просьбе: «Проживал я в авиагородке. Будущую жену зовут Наталья. Живем мы сейчас в Подмосковье, откуда я вам и пишу. Привет Бобруйску и всем жителям улицы Ковзана, дома № 3! Андрей». Счастья и любви тебе, Андрей, от имени всех земляков!" Напоминаем: не забывайте указывать имена тех, кого поздравляете, дату их рождения и, желательно, свое имя и город (страну) проживания. Чтоб всем было понятно. Ваша "Вечерка".
|
|||
|
|||
Кстати
А на этой неделе у нас такие именинники:
13 июля — Анатолий Александрович Концуб, известный бобруйский художник. 14 июля — Виктор Павлович Вербов, директор бобруйского межрайонного домостроительного комбината. 15 июля — Владимир Юрьевич Сакович, директор Славянской гимназии. 16 июля — Владимир Евгеньевич Авдзевич, директор бобруйского предприятия теплоэнергетики; Валерий Михайлович Козлов, управляющий делами Бобруйского райисполкома.
|
||||
|
||||
Дорогая vеtchorka 26 июля день рождения жены моего друга.
Валечке Боровской! ВАЛЕЧКА!Мы желаем ТЕБЕ много любви! Верных друзей!Чистого неба над головой! Пусть путь,по которому ты идешь,будет устлан цветами! И что бы на этом пути тебя о***али только прелести и радости твоей долгой жизни! БУДЬ ЗДОРОВА!!! Горбачевские Майя и Миша.Израиль. Последний раз редактировалось bobr55; 23.07.2007 в 19:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо, всем уважаемым людям Бобруйска очень приятно.
|
|||
|
|||
Zdravstvuite uvajaemaya Vecherka
Ya bi ochen xotela cherez Vashu gazetu pozdravit' svoyu lyubimuyu mamochku Alekseevu Valentinu Aleksandrovnu, 8 avgusta ei ispolnyaetsya 47-let. Zaranee bolshoe spasibo Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Tvoya semiya. Mi tebya ochen lyubim |
|
||||
|
||||
Дорогая vechorka!
Я надеюсь вы не забыли о моей просьбе от 23/07/2007-19:17.
Зарание благодарю! |
|
|||
|
|||
С днем рождения
Цитата:
Всего доброго Вам и вашим знакомым.
|
||||
|
||||
От всей души - ОГРОМНОЕ!ОГРОМНОЕ!ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая vechorka и все формучане Большое человеческое спасибо за поздравление
Тронут до глубины души. |
|
||||
|
||||
Хочется поздравить бывшего соседа , а ныне одного из авторитетнейших участников форума с Днём рождения!
Леон,крепкого тебе здоровья , мирного неба над головой и всего самого наилучшего! МНОГИЕ ЛЕТА!!! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравления, как Леону, так и ново-испечённому жениху Шатуну
|
|
|||
|
|||
Леон, поздравляем вас! Поскольку вы активный участник нашего форума, вы для нас - дорогой нашему сердцу бобруйчанин! Таким и оставайтесь! Удачи и любви!
Ваша "Вечерка". А заодно поздравим и других именинников: В эти дни родились: 26 июля — Ольга Николаевна Храмович, начальник отдела по обращению граждан Бобруйского райисполкома. 27 июля — Галина Брониславовна Гребиневич, главный врач Телушской сельской участковой больницы. 28 июля — Клавдия Ивановна Лукашевич, директор учебного комплекса «Школа-колледж искусств»; Борис Васильевич Батура, председатель Могилевского облисполкома; Василий Владимирович Малиновский, председатель СПК «Колхоз имени А. Невского». 30 июля — Ирина Николаевна Рыжанкова, заведующая УЗ «Бобруйская городская детская больница»; Валентина Владимировна Новикова, главный врач детской стоматологической поликлиники; Юрий Максимович Зайцев, директор ОАО «Рембыттехника»; Александр Александрович Атрохов, директор филиала «Воротынь» РУП «Бобруйский завод ТДиА». 2 августа — Татьяна Анатольевна Артюшина, депутат Палаты представителей Национального собрания РБ; 3 августа — Вадим Алексеевич Богдан, главный врач Бобруйского межрайонного онкологического диспансера. 5 августа — Валерий Иванович Каменко, директор Бобруйского унитарного коммунального предприятия по обслуживанию жилого фонда Ленинского района; Василий Николаевич Бурачевский, коммерческий директор БООО «Омега-Люкс». 7 августа — Джемал Шальвович Манижашвили, бывший директор завода виноградных напитков. С «днем варенья»!
vb.bobruisk.org Последний раз редактировалось vechorka; 02.08.2007 в 17:00. |
|
||||
|
||||
Леон!Мои тебе поздравления!До 120-и без болезней!Мазаль Тов!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Вечерка, хочу через вашу газету подравить
Листопад Маргариту Алексеевну с днем рождения. 14 августа у нее праздник. Хочеться пожелать ей огромного здоровья,долгих лет жизни, финансового благополучия. Андрей и Любаша |
Социальные закладки |