Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Идет Маyгли по джyнглям, вдpyг появляется стадо быков и несется емy
навстpечy; Маyгли не долго дyмая поднимает пpавyю pyкy и говоpит: - Я и вы - одной кpови! Стадо останавливается. Hео***анно появляется шакал и кpичит: - А Маyгли - бык, а Маyгли - бык...
|
||||
|
||||
Доктор пациентке:
Вы полностью излечитесь если перестанете играть на пианино. После ухода медсестра спрашивает: Доктор а какая связь между пианино и ее болезнью? - Она живет этажом выше?
|
||||
|
||||
Сделали чукче вскрытие, и установили что причной смерти было
вскрытие!
|
||||
|
||||
Мудреца спросили:
- Каким образом можно разбогатеть? Он ответил: - Если тебе суждено разбогатеть, то не торопись, богатство само придет к тебе. А если не суждено, то не трать зря сил, ибо все равно его иметь не будешь.
|
||||
|
||||
Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе.
- У кого будут вопросы? - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
|
||||
|
||||
Что случилось бы, если бы Сталин воскрес?
- тогда бы Хрущев перегнал Америку.
|
||||
|
||||
Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая.
Приезжают в Америку: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?! Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой: - Вась, пошли, что ль? - Ты че, охренел, в такую даль переться.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В одной европейской стране тамошний президент решил покатать двух своих сыновей на вертолёте.Поднялись в небо и президент говорит:"А сброшу я,хлопцы, стодолларовую купюру.Человек найдёт-обрадуется!"Бросил.Полетали ещё немного его опять "прёт:"Сброшу ещё пять бумажек по сто долларов-пять человек найдут-обрадуются!" "Так и сделал.Ещё покружили."А скину ещё десять "соток".Десять человек найдут-обрадуются!"
Пилот сидит за штурвалом и думает:"Хлопцы!Скиньте батьку-10 миллионов человек обрадуются!!!"
|
||||
|
||||
Русского спрашивают:
- В космос полетишь? - Если партия прикажет - полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Славы хочу! - Хорошо, будет тебе слава. Украинца спрашивают: - В космос полетишь, - Если партия прикажет, то, конечно, полечу. - А что ты хочешь за это? - Хату на берегу Днепра. - Хорошо, будет тебе хата. Грузина спрашивают: - В космос полетишь? - О чем, генацвале, говориш?! Если партия прикажет, обязательно полечу! - А что ты за это хочешь иметь? - Миллион хочу. - Послушай, Гиви, зачем тебе миллион? - Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут. - Хорошо, Гиви, будет тебе миллион. Еврея спрашивают: - В космос полетишь? - Ну. Если партия прикажет, что же мне остается делать? Придется лететь. - А что ты за это хочешь? - Я холчу за это три миллиона. - Куда тебе три миллиона? - Куда куда? Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион - тому, кто полетит.
|
||||
|
||||
Ночной кошмар Брежнева:
на Красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
|
||||
|
||||
- сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- миллиона три - четыре. - а если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - миллионов десять - пятнадцать.