Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ети твои пошлые картинки, Яша, к медицыне отношения не имеют. Ты сам как пережил роды? Снимал фотоотчет в местную газету, или блевал в туалете, пъянчуга?
|
||||
|
||||
витя,картинка поучительно -поцзновательного характера.от родов, нужно находицца подальше.у мужчин,здоровье очень слабое,и его,усиленно надо беречь!НАПРАГАЦЦА НЕЛьЗЯ НАМ!мы-слабый пол,и псигологически и физически и по тюремной линии.смотри,сколько женщин,и сколько мужиков,сiдят по статье-изнасилование?!так кто-СЛАБЫЙ ПОЛ?конечно мы!вот!,а за нашу врожденную слабость,нас и наказывают.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже описывал про иные ситуации в которых не терял самообладания, а не то что при родах, но Вам этого не понять. И не смотря на Вашу грубость и невоспитанность, я бы не желал не Вам, не Вашему мужу если он есть конечно - побывать в таких ситуациях. У Вас не может быть и понятия об настоящем мужчине, т.к. жизненная Ваша практика не очень удачна, судя по всему... Будьте здорова не хворайте.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 17.02.2008 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Разгадана «великая загадка Франции»
Медики из Корнельского Университета США считают, что раскрыли секрет «великой загадки Франции» — как совместить гастрономические увлечения со стройной фигурой, сообщает Washington Profile. Большинство французов обладает намного более стройными фигурами, чем американцы, хотя жители Франции в среднем потребляют не меньше, а больше калорий, чем их американские сверстники (основу французского меню составляют весьма питательные сыры, спагетти, сладости и булки). Известно также, что городские жители США и Франции имеют примерно одинаковый уровень физической активности. Специалисты Корнельского Университета, обследовав несколько сот парижан и чикагцев, пришли к выводу, что разгадка этого парадокса достаточно проста. Дело в том, что французы едят, повинуясь приказам «внутреннего голоса», а американцы подстраиваются под внешние обстоятельства: режим дня, традиции, окружающих людей (к примеру, при совместном просмотре спортивного матча требуется обязательно пить пиво или грызть попкорн) и пр. Французы обычно останавливаются, когда перестают чувствовать голод — американцы стараются уничтожить все, что было положено на тарелку. Детальное описание исследования будет опубликовано в журнале Obesity. Отметим, что это не первая предлагаемая разгадка «великой загадки Франции». Французские авторы давно заявляли, что американцев губят не калории, а кульура «фаст-фуда» — тогда как во Франции сохраняется культура медленной и прочувствованной трапезы.
|
||||
|
||||
Наши автомобили и наши дети…
Принято считать, что дети, живущие в городах — с их разнообразием событий, в интенсивных информационных потоках — умственно развиваются лучше и быстрее своих сельских сверстников. Оказалось, что это совсем не так, — не учитывается влияние загазованности городов из-за автомобильных выхлопов. Влияние загрязнения воздуха на состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма изучены подробно, но меньше известно о влиянии плохой экологии города на умственные способности. Исследовательская группа Гарвардского университета под руководством доктора Шакиры Франко Суглии опубликовала в Американском Журнале Эпидемиологии результаты своих обследований, которые выявили очень тревожную картину. В статье делается вывод, что газовая смесь, выбрасываемая на городские улицы автомобилями, влияет на умственные способности растущих там детей примерно в такой же степени, как если бы их матери выкуривали по десять сигарет ежедневно во время беременности. Исследование показывает, что из-за загрязненного выхлопными газами воздуха коэффициент интеллекта IQ в среднем падает на 3,4 пункта. Дышащие загрязненным воздухом дети также хуже прошли тесты по словарному запасу, памяти и эрудиции, чем их сверстники, живущие в «чистых» пригородах и на фермах.
|
||||
|
||||
Кто знает причину болезней?
Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме! Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами. Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик. Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота). Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека. Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты. Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции. Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.
|
||||
|
||||
Энциклопедия лекарств в кармане.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот есть ли эффективные способы борьбы с этим явлением, вот что-то про это умалчивают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но зачем, людям типа вас и Ирышы - это? Все нормальные человеческие явления и процессы, у вас вызывают ярость. Я помогаю или стараюсь помочь, людям достойно себя ведущим. Для друзей и нормальных собеседников - всем, чем могу.
|
||||
|
||||
Цитата:
жалость своей убогостью и нездоровой агрессией... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и она пусть не хварает! Вам вы правы я не смогу помочь, да и врядли кто сможет в этом мире.
|
||||
|
||||
Цитата:
поводу твоих родственников? Тебе не кажется, что у тебя маразм, врожденный или приобретенный - тебе лучше знать. Обратись к ветеринару, если врачи не в состоянии тебе помочь. |
Социальные закладки |