Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Наверное зависит от планшета, у меня вот gps постоянно активен, и почти не садит батарейку, ну только если пользуешься много.
|
|
|||
|
|||
Ну так понятное дело что в андрюше если пользоваться GPS или 3G батарейка сжираться будет. Это в любом планшете так.
|
|
|||
|
|||
GPS, 3G и дисплей, вот самые главные пожиратели энергии, поэтому если не хотите потом задавать глупые вопросы, типа почему у меня батарея села, как только снял с зарядке, то просто отрубите все лишнее
|
|
|||
|
|||
так по моему из этих трех опций ничего лишнего нету как бы. ну во всяком случае для меня.
|
|
|||
|
|||
Почему же? можно вырубать 3G к примеру когда оно тебе не надо и включать по мере надобности, так же и с другими функциями и опциями девайса делать.
|
|
|||
|
|||
Это правильно, но все же самый главный пожиратель энергии это экран, так что можно его яркость поменьше ставить и тогда батарея будет дольше держаться.
|
|
|||
|
|||
А кто чем пользуется, расскажите. А то называете тут как работают ваши планшеты, а что за они так и не назвали)
|
|
|||
|
|||
я себе на той неделе за 240 уе купил Huawei MediaPad Vogue...вполне удобная моделька, все тянет без проблем и пользоваться приятно
|
|
|||
|
|||
а релаьно нету этой модели без модема 3G ? или я просто найти не могу?
|
|
|||
|
|||
Я видел как-то huawei vogue без 3g, просто поискать нужно. Хотя зачем он вам без 3g?
|
|
|||
|
|||
многие же 3G не использую да и дешевле он стоить тогда должен еще) так что выгода есть хоть в чем то)
|
|
|||
|
|||
потому что разница в цене получается существенной. а зачем переплачивать, если не пользуешья данной функцией?
|
|
|||
|
|||
Если есть телефон, способный раздать интернет, то необходимость в 3g у планшета не столь велика. Да, возможно это не совсем удобно, но можно неплохо сэкономить )
|
|
|||
|
|||
Вот только честно, кто-то не пользуется тут 3g или живет без интернета?))
|
|
|||
|
|||
я не пользуюсь 3G. и чё дальше? Wi-Fi гораздо быстре и всегда под рукой, ибо пользуюсь планшем только дома и на работе
|
Социальные закладки |