Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
А мой друг-механик, почему-то загорелся этой идеей. Скину ему статью что ли. Хотя до сих пор, со скептицизмом подхожу к этому делу)
|
|
|||
|
|||
К чему вообще скепсис? Там нет ничего секретного или не понятного, эти аккумы уже обсосаны вдоль и поперек в инете
|
|
|||
|
|||
Pipetos, ну и зачем вам большее время автономной работы. Вам по сути дела минут пяти хватит чтоб посохранять всю необходимую инфу и выключить безопасно комп. В самых простых ИБП (к примеру Powercom PHANTOM) недорогих время автономной работы 10-20минут. Так что хватит вам с головой.
|
|
|||
|
|||
Написано что у Powercom Raptor есть функция холодного старта, это я так понимаю когда питания в сети нет , а комп срочно надо включить или как?
|
|
|||
|
|||
Ну простыми словами да. Вот более полное определение.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
сейчас эта функция идёт почти в каждой новой моделе ИБП, не только в Powercom Raptor. полезная вещь
|
|
|||
|
|||
При таком холодном старте время работы наверное будит такое же как и резервное?
|
|
|||
|
|||
да разницы вообще никакой нету, просто что без напряжения в сети запускается и всё
|
|
|||
|
|||
именно, начнёт сразу идти питание с аккумулятора до полного его разряда, вот и вся функция холодного старта. Кто что думает на счет новые гелевых АКБ?
|
|
|||
|
|||
А что про них думать, ну да есть, ну да вроде как руче, но что дальше? Пока они не так часто встречаются в ибп
|
|
|||
|
|||
гелевые АКБ классная вещь, но дороже обычных. не думаю, что кто нибудь станет с ними выпускать ИБП. но я свой powercom raptor, когда меня акб, поставил именно гелевую. посомтрим на сколько дольше прослужит
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И чем они такие классные, в сравнении с обычными свинцово-кислотными? |
|
|||
|
|||
Наверное тем, что стоят в разы дороже
|
|
|||
|
|||
А какой аккумулятор поставили? название, хочу посмотреть.Мне кажется подходящий по всем параметрам найти не так то и просто.
|
|
|||
|
|||
тем, что срок службы у них почти в двое больше. вот и вся логика
|
Социальные закладки |