Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Если можно, передайте пожалуйста большой привет от меня для всех Морчиков.
|
||||
|
||||
A ot kogo peredat'? Ruva i moya babushka Mira,rodnyie brat i sestra.Ruvin plemyannik, moi papa Efim Kaplan.
|
|
|||
|
|||
Меня зовут Римма, девичья фамилия Горелик, мы вместе выросли.
|
||||
|
||||
Spasibo, obyazatel'no peredam.
|
|
|||
|
|||
мы о уман ничего не знаем она живет в бобруйске.
|
|
|||
|
|||
sdk. как звали твоего дедушку? и где вы живёте? мама думает что живете в лос-анжелесе.
|
|
|||
|
|||
Лиля,
Я был уверен, что ты меня сразу узнаешь. Меня зовут Слава, а дедушку звали Зуша. Живу я в Seattle. My email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Пиши. |
|
||||
|
||||
А я помню Морчика, по моему Руву. Он был председателем колхзоза?
У меня есть друг, Мац Борис, который является родственником этой фамилии (Морчик). Он тоже проживает в США.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Predsedatelem kolxoza byil Misha Morchik, plemyannik Ruvyi.
|
|
|||
|
|||
Воскресный день на Березине
Эти фото сделаны, не шучу, 1 апреля 2007 года в воскресенье по пути с 5 микрорайона вдоль по берегу Березины до Луковой горы и обратно.
Кстати, воскресенья 1 апреля – вербное. А это церквушка возводиться в шестом микрорайоне, на самой окраине Бобруйска, откуда хорошо видна синяя лента Березины. А какие ассоциации, воспоминания возникают в ваших мыслях при слове Березина? Жду ваших откликов. Ваш фотокор из «Вечернего Бобруйска». Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Пришел Пурим, значит, скоро Песах!
С 4 марта по 10 марта бобруйские евреи отметили Пурим. Празднества по этому поводу прошли сначала в гимназии «Бейт Менахем» и детском саду «Цемах», а затем в ресторане «Глория».
А впереди — самый главный религиозный праздник Песах, который евреи всего мира отмечают в этом году с 3 по 10 апреля. А католики и православные, к слову, празднуют Пасху в один день — 8 апреля. Фоторепортаж Дмитрия МЯКИНА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Дорогой,неутомимый фотокор!!!
я прожил 40 лет в доме 88 по ул.Октябрьская.Хотелось-бы посмотреть каким ОН стал сейчас.
|
|
|||
|
|||
Дорогои фотокор
Спасибо за доброе дело- возвращать память людям! Моя бабушка жила на Урицкого, 29. Я помню, как рядом шумел базар-самый "вкусный" базар в мире! Хотелось бы посмотреть, что стало с этим 4-хквартирным домиком, посмотреть на магазин "Ткани", где директором был Додик и, конечно, заглянуть на базар! |
|
|||
|
|||
Дом по Энгельса 43
Цитата:
Меня зовут Рафаэль. У меня к Вам огромная просьба. Если возможно поместите пожалуйста фото дома по адресу Энгельса 43. Заранее огромное спасибо |
Социальные закладки |