Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно времени продаж спиртного ничего не имею против . А что курят - самосад? Или махорку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут ты ошибаешься: не воспылал бы любовью к преступникам. Как говорил один герой - вор должен сидеть в тюрьме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но за взятки и пособничество наказывать надо! Проблема сама собой не рассосётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это глупость, они такие же люди как и все. Я знаю немало воров среди сторожей и механиков, так что на этом основании я могу утверждать что и ты тоже вор и преступник?!
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же пристастие к спиртному часто начинается с употребления пива. Но ни разу не слышал чтобы это говорили про кефир. Кот, ты что не видишь что теперь курят? папиросы давно в прошлом, ты живешь старыми понятиями...
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди ведь не перестанут пить и курить, если государство от продаж и производства самоустраниться. Перед тобой пример РФ, где государство отдало всё производство и продажу алкоголя в частные руки. Я не буду тебе рассказывать чем это всё обернулось, это долгий разговор - постарайся разобраться сам, тем более что у тебя в РФ живут родственники и ты можешь узнать всё из первых рук. Можешь даже открыть об этом отдельную тему, где можно поспорить на эту тему с участием всех желающих.
|
||||
|
||||
Любезнейший г-ин Зяма! Ты в состоянии отличить простого воришку-несуна с завода от закоренелого взяточника, обладающего властью решать твои проблемы? Если наполнишь ему карман мздою, то твой вопрос может быть решён без проблем. Хотя он и так должен быть решён без проблем. Чем выше должность, тем выше такса поборов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они с виду такие же люди как все, только они преступники, разлагающие государство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное - надо повышать благосостояние народа, дать людям возможность зарабатывать деньги, чтобы их труд по достоинству оплачивался. Чтобы заработанные деньги вложить в образование или улучшить бытовые условия. Чтобы было так, чтобы пить нехотелось, чтобы пить было непристижно. А пока у нас государство заинтересовано в спаивании населения, особенно сельского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Россия не пример. Это государство-пугало, показывающее другим народам, как жить нельзя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кот, это всё равно как сказать о женщине что она немножко беременна. Ведь фактически ты призываешь к алкоголизации населения, особенно молодежи, но хочешь при этом чтобы виновато было только государство.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты может ещё посоветуешь по своей теории и героин со шприцом в красивой упаковке положить на витрину?! Кот, а ты почему так ненавидишь Россию? Ты ведь писал на этом форуме что твои дети там живут и работают, а значит и кормятся за счет РФ? Как же ты допускаешь что они живут в таком ужасном месте?