Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Володя, что-то ты, меняешь взгляды, причём часто? И призываешь к агрессии суверенного государства - Украины, но там то крылья смогут подрезать "рашин-бойз", да, не жалеешь ты, единокровных на бойню посылаешь...
|
||||
|
||||
Цитата:
А Сербия, скажешь, что не суверенное государство, ничего когда надо - разодрали, Косово оторвали. Вот только не надо про международные нормы, победителей не судят. А к агрессии я не призывал, я высказал своё мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Американцы в Иране и Афганистане, наводят порядок по просьбе правительств этих стран, но не помысляют о порабощении этих стран. Сербия, поплатилась за геноцид над мирным населением, а её правители осуждены в Гааге, ты желаешь того же Медвепутиным? Извини, но твоё мнение - равноценно призыву к агрессии...
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь о единокровцах. Я беларус, русские - это немного другая нация. Но эта нация, как основа, спасла мир от фашизма, теперь от грузинского фашизма против маленькой Абхазии и Осетии. А то, что они просрали свои земли и подарили их Украине, это было время такое. Ничего вернут и мир проглотит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мир от фашизма, освободили советский народ (не буду перечислять все национальности и нации), и союзные войска. У тебя нет морального и юридического права, называть государственный строй Грузии - фашистким, а обвинять целый народ в фашизме, это вообще не лезет ни в какие ворота... Ничего они не просрали и не дарили, всё это исконно украинские земли и территория. И поверь мне на слово, что мир в этот раз не проглотит...
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же как и Китай, который, скорей всего, будет расширяться на север. Жалко, что мы мало живём, столько в мире ещЁ интересного будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно писать: "Мир от фашизма, освободили советский народ (не буду перечислять все национальности и нации)" под руководством Сталина.
|
||||
|
||||
Цитата:
Абхазия независима? Прости, но от кого? Официально - это всё ещё часть Георгии, в мире за более чем год, её независимость никто не признал. Беларусь и Латвия в которой ты живёшь, также не признали... Крым, России не видать как своих ушей без зеркала, а вот часть Сибири и Забайкайлья ей придётся отдать Китаю, хотя сегодня это уже де-факто случилось. Придётся и Куриллы отдать. Володя пойми, Российской империи не будет, она канула в лету.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мир освобождали простые советские солдаты, хоть и одурманенные сталинской пропагандой и запуганные СМЕРШем.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 27.12.2009 в 15:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя так писать о великих людях, тем более умерших - это кощунство! Не бери пример в этих выражениях с Ебсдыка, уважай умерших! Зеев, ты может быть считаешь, что под руководством Хрущева или Горбачева советский народ смог бы победить или победить с меньшими жертвами???!!! Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.12.2009 в 15:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как скажут Штаты так и делают. Признайся, честно, если сегодня Штаты признают Абхазию, что будет завтра??? Только честно!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не беру пример ни с кого, и Сталина - великим не считаю. А здох он именно как собака, в канун Пурима, Амалек 20-го века, покончил свой путь как и его предшественник. Уверен, что при Горбачёве или ком-то другом, жертв среди военнослужащих в действующей армии, было бы меньше как и дезертиров. Страх он не всегда попутчик победы...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще, если бы не победа "загорелого" президента, иди знай, чтобы было... Помнишь выступление Мак-Кейна - "Сегодня, мы все грузины..."
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже то что ты вспомнил Пурим и Амалека, уже говорит о многом... Откуда вдруг у тебя эта уверенность? Горбачев просрал страну при в 1000 раз более благоприятных обстоятельствах и война на её территории продолжается уже более 20 лет, например та же Ю. Осетия и Грузия, да и людей уже погибло намного больше за всё это время, чем при руководстве Сталина, а дезертиров вообще не сосчитать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Признай завтра США Абхазию, послезавтра мы бы одурели от парада признаний со стороны других стран. Всё, дальше разговор вижу беcсмысленным. Последний раз редактировалось vinp; 27.12.2009 в 16:17. |
Социальные закладки |