Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Распологайтесь,будте как дома.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, а это не ваша личная тема? Мне тут пришлось посмотреть, на ваши частные владения. Такого я не видела нигде.
|
|
||||
|
||||
Нет тут моих "часных владений".Тема "Технологии" - это просто интересно и познавательно. ВЕК "ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"!!! Надо быть,по возможности,в курсе.
|
|
|||
|
|||
Какова такова?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Если вы думаете, что я буду затевать споры, то ошибаетесь. Хотелось мне только узнать, что такое умнийа? И будьте bobr55, чуточку скромнее, если для вас это возможно - пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
АшиПка. Две буквы рядом(на "клаве").
Буду сТаРаЦа. |
|
|||
|
|||
Вы по-моему, просто безграмотны!
|
|
||||
|
||||
Нинуля, некоторые авторы сознательно пренебрежительно относятся к русскому языку и к другим участникам форума. Что это - дефект воспитания или прогуливание уроков русского языка? Мне кажется, что это невоспитанность!
|
|
|||
|
|||
Вы знаете, я с Вами полностью согласна. Невоспитанность, хотя мне сразу казалось, что это безграмотность или невнимательность. А жаль, ведь форум создан для общения воспитанных людей.
|
|
||||
|
||||
Кот и Нинуля, молодцы! Вы оба всё верно заметили. +10 обоим!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Кот и лодыри Собирались лодыри На урок, А попали лодыри На каток. Толстый ранец с книжками На спине, А коньки под мышками На ремне. Видят, видят лодыри: Из ворот Хмурый и ободранный Кот идёт. Спрашивают лодыри У него: - Ты чего нахмурился, Отчего? Замяукал жалобно Серый кот: - Мне, коту усатому, Скоро год. И красив я, лодыри, И умён, А письму и грамоте Не учён. Школа не построена Для котят. Научить нас грамоте Не хотят. А теперь без грамоты Пропадёшь, Далеко без грамоты Не уйдёшь. Ни попить без грамоты, Ни поесть, На воротах номера Не прочесть! Отвечают лодыри: - Милый кот, Нам пойдёт двенадцатый Скоро год. Учат нас и грамоте И письму, А не могут выучить Ничему. Нам учиться, лодырям, Что-то лень. На коньках катаемся Целый день. Мы не пишем грифелем На доске, А коньками пишем мы На катке! Отвечает лодырям Серый кот: - Мне, коту усатому, Скоро год. Много знал я лодырей Вроде вас, А с такими встретился В первый раз!
|
||||
|
||||
Цитата:
diks и ты тоже прав! Но я лично, много лет не писал на русском, есть таких множество, но поясничать не стоит! Одно дело один раз ошибиться, а другое дело поясничать, после сделанного замечания.
|
|||
|
|||
Спасибо Всем за понимание. Поясничать не стоит и в самом деле. Нужно уважать язык и саму форму общения. А ошибки, бывают у Всех.
|
Социальные закладки |