Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Не корректно задаешь вопрос Дикс! Кстати чем собираешься закусывать в Сочельник?
|
|||
|
|||
Во! А я о чём! Вы уж там сами с негрометисами разбирайтесь, приучайте их к общечеловеческим ценностям, интегрируйте их в демократическое общество...
|
||||
|
||||
Экономить ,сам понимаешь,не стану!А чесна,ещё про Сочельник не думал.Сначала надо Новый Год встретить!
|
||||
|
||||
я,никого,никуды вливать не буду.из обезьяны человека делать, без толку-очередной лохотрон.нормальных-жалко.а арангутанги-пускай мама ихняя о них думаець...
|
|||
|
|||
Тогда по-подробней! Бараний бок? Запеченый карп? Или она мочанка!
|
|||
|
|||
От эти звери горилоподобные меня тож будут раздражать! В нормальный белый квартал если и попадут то мои внуки-правнуки, а я с етими конгами соседствовать не хочу...
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitja-knd;16251]Тогда по-подробней! Бараний бок? Запеченый карп? Или онамочанка!
Карп будет точно-ждёт на балконе.А вот мочанку буду есть,если поеду к маме.Родители живут в частном секторе,есть печка.На газу она,любимая,несовершенна!
|
||||
|
||||
есть польза от них тоже!например-ботинки тебе почистят,мусор за город вывезут,бананы выпрямят,песок могут, аккуратно в мешочек упаковать....у каждого-свои сПОЦсобности...
|
|||
|
|||
СПОЦсобности у них есть, а как же - снежок-снежок...
|
|||
|
|||
[QUOTE=diks;16261]Купил и я карпа, не знаю как подступиться к скотине - здоровый сильно, на протвинь не помещается - придется хвост отрезать... А хвост его - самое вкусное!
|
||||
|
||||
какой тут снежок-загарать земой можно.моржы-в холодильниках ныряют.погода,на хрен,совсем разморозилась.почти,как во Флориде,стало...
|
|||
|
|||
Ты не совсем понял, ну да ладно. У вас Яша завтра выходной? Или ты без выходных живешь, в смысле - не устаёшь?
|
||||
|
||||
ааа,дык ты и про етот снежок ужо знаешь?чудотворец ,етот снежок,от всех хвороб тебя спасе.даже виагары не надо.вот так ,арангутанги, и детей делаюць,на одно место ,снежок присыпаюць,а патом ,все дети -одарёные рождаюцца...почти как Энштэйны.,..на дерево залазят за 15 секунд...у мене,каждый день-новый год!сам себе- хузяин...
|
|||
|
|||
Бобруйчане!
Интересный блог объединяющий всех бобруйчан. Свежие новости связанные с Бобруйском. Гостевая книга, общение, голосования...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Нас уже больше 2000 участников! |
|
|||
|
|||
Всем привет! Ну здравствуй город, мной так любимый и родной!
|
Социальные закладки |