Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Наташа! Говорят, у твоего мужа появилась любовница!
- Видишь ли, наше материальное положение таково, что мы можем себе это позволить. |
|
||||
|
||||
Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение. |
|
||||
|
||||
Один предприниматель говорит другому:
- Ну что это за продавцы??? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был друг-прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки...
|
||||
|
||||
Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель.
Через три четверти века справедливость восторжествовала, и теперь вовсю идет обратный процесс.
|
||||
|
||||
В доме гость, молодой человек пришёл к почти взрослой дочери, зашёл в ванную и громко, с выражением, произносит:
- Какие трусики! Родители из разных комнат, не видя, что, собственно, произошло, дружно подают голос: - Софа, сними трусы! - Софа, одень трусы!
|
||||
|
||||
У космонавтов на станции "мир", летающих второй год, спрашивают с земли:
- что вам прислать с грузовым кораблем? те отвечают: - женщину. любую. Hадувную, пластиковую, резиновую. любую!!! - хорошо - отвечают с земли... прилетает "прогресс", космонавты начинают усиленно его разгружать. в самом конце находят коробку с надписью "***кая женщина". долго крутят ее в руках, открывают и достают тюбик, как зубная паста. читают инструкцию к применению: "выдавить 2-3 грамма "***кой женщины" на ладонь и втирать в член до полного удовлетворения."
|
||||
|
||||
Нотариус читает семье покойного завещание:
"будучи в здравом уме, все свои деньги я потратил перед смертью".
|
||||
|
||||
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один: - Я самый быстрый, я приду первым! Другой: - Я самый ловкий, я приду первым! Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе? Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком: - Вот так и рождаются гении!
|
||||
|
||||
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
||||
|
||||
Пастор говорит своему приятелю раввину:
- слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - ну-ка расскажи! - идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - отлично! попробуем завтра? - ок. на другой день идут в ресторан. заказывают все по полной программе и сидят до упора. наконец последний официант подходит: - извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. пастор: - но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. раввин: - кстати, и долго нам еще сдачи до***аться?
|
||||
|
||||
Фразы
* Давид Маркович! Ви таки не поверите! Руки сами тянутся к затылку! * Сеня, друг! Не дай Бог, конечно… * Мама, я забыл немного денег! * Мама! Я зарэжу сибе ножиком! * Мама, вы не знаете шикарной жизни! * А ну, пошла отсюда, шаромыжница! * Картина маслом. * Что значит мало? Сара тоже кричала: «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек! * Сёма, верни награбленое в мозолистые руки — тебе ж еще с них кушать, сам подумай! * На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы. Повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава, ни разу не подумав, пожалуй сходу в челюсть. Они от такого здрасте пообранили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты. Набрать таки ещё пять — шесть солистов до ансамбля… Так надо ж бежать! Так нет он стал столбом и… * Ты вгоняешь маму в самый гроб и даже глубже! * Скажите пожалуйста, «Два Больших Расстройства» надыбал глосика? * Дава, ты таки босяк! Некому задницу надрать! Пять стволов это тебе не пачка папирос, они таки стреляют. Ты же не окно в женской бане, зачем в тебе дырка? * Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение! * Я вас умоляю, Фима, ви же знаете за Эмика: он если не сломает, так уронит — и как раз таки не помимо пальца, а на самый ноготь! * Мама, он проснулся и не хочет! * А где у нас случилось? * Шо ты мне истерику мастыришь? * Фима, ты говоришь обидно! * Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз — я вас не знаю. Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе. * Здрасьте вам через окно! * Улыбайся, падла галстучная! * Я шо-то плохо не понял! * Шо за шмурдяк ты пил? * Не расходуй мне последний нерв! * Не расчесывай мне нервы! * Ну шо ты с ней цацкаешься? У нас и так дел за гланды! * Я вас, дядя Ешта, конечно, уважаю, только тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце! * Закрой рот с той стороны! * Мама, почему я такой нерукий? * Только не надо на меня голос повышать. На меня уже повышали, и это плохо кончилось… для меня. * Добрый вечер, Давид Маркович! Шо свеженького в Уголовном Кодексе? * Фима, завтра сядешь у моём кабинете, и будешь учить Уголовно-процессуальный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии! * Мне доктор сказал ходить, я и ходю. * Не делай мне нервы — их есть еще где испортить! * Так что молись за двадцать пять, как та ворона за голландский сыр! * Я извиняюсь очень сильно, где таких, как ты, родют? * Не строй мне Клару Целкин! * Ну давай, делай маму сиротой. * А вот вам здрасьте! * Тут уголовный розыск, а не баня — нема ни голых, ни дурных. * Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись. * Не тяни кота за все подробности! * Вашу маму грубым образом! * Есть хорошие люди, которые не желают, чтобы их портреты печатались в газете «Правда», и таки имеют право. * Граждане менты! Я имею кое-что сказать! * …а Фима что-то имел сказать… * Коняшник подставной — цыкавая идея. Но зачем? Зачем ты сам туда полез? Для покататься с ветерком? А если бы он признал тебя, дырку в тебе сделал? Не к ордену, а так, до сквозняка! Народ там с душком, очков не носит. * Всем три шага назад и дышать носом! * И это все, что Вы имеете мне сказать!? И это лично Давид Гоцман, шо мы держим за легенду уголовки! * Что вы кричите, мама, я понимаю слов! * Выёживаться будешь в выходные. |
|
||||
|
||||
Диалоги
* — Мне бы огоньку, Давид Маркович! — Ага, и два ковша борщу. * — Дава! Що Гута Израйлевна? — Умерла. Еще до войны. — До войны? А я ж собиралась к ней поехать… — Так уже не спешите! * — А ты кудой смотрел? — Куда я смотрел, куда я смотрел. Я смотрел на время: если не сдам все гроши до восемь ровно, так буду иметь счастье с фининспектором и прочим геморроем! — Так теперь ты это счастье будешь хлебать ситечком! * — Кудой? — Тудой. * — За что семачка? — За 5. — Это больно! — Ну тогда за 3 с недосыпом. — Давай за 4 с горкой — Давай, мой хороший * — Вопросы есть? — Есть и много. — Вы свободны, подполковник Гоцман. * — Я жертва, я така жертва! — Ты не жертва, ты паскудник. * — Давид,вставай! — Шо там?. — Ничего, тебя убили... — Та ты шо? Насмерть? * — Добрейшего утречка, Фима! — И Вам доброго! — А где у нас случилось? — Пара незаметных пустяков… Вам шото захотелось, мадам Шунгис? — Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глосика! — Скажите пожалуйста! «Два больших расстройства» надыбал глосика? — Таки да. — Целого или одни плавнички? — Да. Виляет хвостом как скаженный! — Так надо жарить. При такой густой жаре глосик долго не выдержит. — А я за что? Так Эмик ухнул пачку соли в помойнэ ведро! — А шо, если помои солить, они будут лучше пахнуть? — Ой, я Вас умоляю, Фима, Вы же знаете за Эмика. Он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальца, а на самый ноготь! * — Куда направился? — Отлить. Уже в немоготу. — Павлюк! — Я. — Проведи его. — Чтоб подержал? — Если надо — подержит, если надо — оторвет. Даю минуту. * — Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо, грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите? — А шо говорить? Вы ж сейчас отпустите, а потом опять таки пересажаете! — Пересажаю! А кое-кого и шлёпну! Но по закону… Ну, так шо имеете сказать? — По закону, Давид, можно. Мы согласны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
Социальные закладки |