Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Яшина собачка, хотя нет не думаю, что даже она!
|
|||
|
|||
Нет, там я не был. Ситуация во всем штате Мичиган довольно сложная. Это отдельная, большая тема. Я бы добавил в нее Калифорнию, Нью-Джерси, Орегон.
|
|
||||
|
||||
Как у тебя в Сиэтле антикризисные прогнозы?
|
|||
|
|||
Пока нормально. У нас: Boeing, Microsoft, Expedia.com, Amazon.com, Paccard, Intel, Google, Wherehouser, военные базы и множество маленьких компаний-субподрядчиков, обслуживающих все эти гиганты. Недвижимость у нас не росла такими темпами, как во Флориде, Аризоне и Неваде. Поэтому нет и обвального падения цен. Тяжелее всех строителям, тех денег, которые они привыкли зарабатывать, уже не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И принадлежит товарищу с именем или ником Павел Гальченко Тут же пояснения: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 03.06.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Шутки кончились.Зяма(или как тебя там)Если ты мужчина,то должен знать,что за свои поступки и слова нужно отвечать.Предлагаю встретиться и ты мне лично расскажешь,кто ,кому и что должен сделать.Ответ жду в личку.
|
|||
|
|||
В Беларуси разрешено всем банкам принимать землю в залог
03.06.2009 17:01 | АФН В Беларуси все банки получили право быть залогодержателями земельных участков и права аренды земельных участков, являющихся предметом ипотеки, залога. Соответствующее решение закреплено указом № 276 «Об отдельных вопросах банковской деятельности и признании утратившими силу некоторых указов Президента Республики Беларусь». «В целях развития банковской деятельности и системы кредитования указ предоставляет такое право всем банкам, имеющим лицензию на осуществление банковской деятельности в части проведения банковской операции по размещению привлеченных денежных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности», - сообщает пресс-служба президента, комментируя документ. При этом указом не перечисляются конкретные банки, имеющие право быть залогодержателями земельных участков и права аренды земельных участков, а устанавливается правило, согласно которому данное право обуславливается лишь наличием соответствующего специального разрешения (лицензии). Ранее количество принимать земельные участки в залог имели 16 из 31 действующего в республике банка. Для белорусских международных автоперевозчиков стоимость разрешений будет снижена в 1,7 раза 03.06.2009 16:03 | АФН Беларусь снижает в 1,7 раза размер платы за разрешения на право проезда отечественных перевозчиков пассажиров и грузов по территории иностранных государств. Соответствующее решение закреплено указом № 274 от 2 июня, который вступает в силу с 1 января 2010 года. Кроме того, предусмотрено упрощение процедуры уплаты сбора за выдачу разрешений на проезд автотранспортных средств РБ по территориям иностранных государств. Она может быть произведена через кассу банка или кассу Транспортной инспекции Минтранса, расположенные в пунктах пропуска через госграницу. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
И про зону не забыл упомянуть, счас на фене ещё заботает... К тому что написал могу ещё только добавить кое-что еще после написанного здесь всей "компашкой": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это уже не шутки говнофонтана "компашки": есть заказчики и исполнитель! И в Сиэтле, и в Ашдоде, и в Бобруйске все это может оказаться не очень смешным и "геройским"...
|
||||
|
||||
Цитата:
зЯММо, с тебя будем спрашивать как с маргаритки - т.к. ты не мужчина...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 04.06.2009 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь, учитывая дефолт и кризис, большая тех кто будет брать ипотеку и ссуды - просто имеет огромный шанс остаться и без денег и без земли. ОДНАКО!
|
||||
|
||||
самый популярный анекдот в Латвии.
Объявление в рижском аэропорту: "Кто последним будет улетать, не забудьте выключить свет!!!!" Последний раз редактировалось vinp; 13.06.2009 в 21:29. |
|
|||
|
|||
нет на меня не повлиял, только в одном, что раньше я на сигареты в месяц тратил 40тыс руб, а теперь 60....
|
|
||||
|
||||
Кризису год!!!
Какие новости??? |
|
||||
|
||||
Новость такова, что в своё время экономику не реформировали. Кризис только показал все изъяны социалистической модели.
Люди не ценятся, товары дорожают. |
|
||||
|
||||
У нас кризис в полном размахе. Ждём холодов, как тогда страна выживать будет.
Молодёжь повалила на Запад. К счастью это просто, взял билет и в самолёт. Вчера говорил с соседкой. Даже и не заметил как её две дочери свалили, довольны и не собираются возвращаться. Латвия - один большой мыльный пузырь, лопнул громко. |
Социальные закладки |