Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Экономическую помощь Вите, а он что не имущий? Комп есть, две машины есть, дом есть, чего не хватает? А если не секрет, сколько ты племянник милионера ( подпольного ) уже дал? Город хаять - это что то новое. Мне город моей юности дороже, чем тебе твой банковский счёт, на форуме присутствует не мало людей которые меня лично знают, а кто ты такой? Яник, ты перешёл все границы, тебя уже никто не остановит. Думаю даже админ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини по вторникам не падаю.
|
||||
|
||||
Извени за вопрос,а что ты,ЛИЧНО,дал Бобруйску?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сыновья Василий и Сергей — надёжа и опора. Это лишь в Москве и крупных городах кажется, что жизнь наладилась. Да, достала инфляция, но и зарплаты растут. А в кредит вообще можно жить достойно. Но сколько ещё в России мест, где жизнь застыла в безвременье! …КОГДА-ТО эти деревни переименовали, дав им, вслед за совхозами, звучные названия: «Светлый путь», «Заря того-то», «Заветы такого-то». Жизнь от этого лучше не стала, а с годами стёрся и сам смысл громких слов. Но есть в лесах посередине между Москвой и Питером деревня, «идеологическое» название которой и сейчас отзывается толчком в сердце: Будущее. Чем живут люди из Будущего? Во что верят? Чего ждут от завтрашнего дня? «РАЗВЕ тут ещё живёт кто-нибудь?!» — искренне удивился водитель, подвёзший меня к покосившемуся указателю «Будущее». Окрестные селения давно обезлюдели. Дорога в Будущее ведёт в глушь: 25 км по шоссе от ближайшей железнодорожной станции и ещё 7 по просёлку. Кругом лишь берёзы и поля. У кого нет машины — пешком, зимой на санях или летом на велосипеде… Сама деревня разделена надвое озером Святое. Сейчас в ней с полсотни домов, треть заколочена. ---------------------------
|
||||
|
||||
Цитата:
Янкель,не путай Россию с Беларусью.Лично мне совсем не льстят такие сравнения,хотя многое,что касаемо деревни,похоже.
|
||||
|
||||
во-во,ты это лучше скажи нашему мудрому механику!
|
||||
|
||||
Яник пишет
у вити всё старое,живёт он в комуналке,в подвале или на чердаке,в курятнике каком-то,по ресторанам не ходит,как некоторые другие,живёт на одну зарплату,в проголодь(у него много детей от разных баб)!нащет авто,так он тебе набрехал,а ты схавал,ходит пешком на работу(это он,так,чтоб люди не думали,что у него ничего нет)комп-динозавр древний(10 лет),ездит по бесплатным курортам ,везёт с собой косервы,шоб не подохнуть с голоду.вместо того,что-бы жрать фалафели и шуармы ,по 5 раз на день,лучше-бы сделать кассу взаимопомощи для наших обездоленых земляков!
--------------------------------------------------------------------------------------- У меня такой вопрос, сам Витя про это знает? Теперь ты пишешь так о своём виртуальном друге: " На счёт авто, так он тебе набрехал..." Извини нет в русском языке такого обращения к человеку, это только собаки брешут. А человек врёт. Но за чем врать? В чём смысл? Разве порок, когда у человека нет машины или компа? У меня нет вилы и мерседеса, так что мне милостыню просить, нет уж не стоит. А если у него много детей от разных женщин, то я должен их кормить? Тут тебе задали вопрос, а сколько ты ЛИЧНО дал? А ответа не последовало. Тут пару месяцев назад писали о наших обездоленых, а про бобруйских не слышал нигде. Плюс почему он сам не напишет? Да и не указали куда посылать деньги и в какой валюте, плюс закон президента о получении мат. помощи из за границы и взыскание налога уже отменён? Адрес скорее всего будет таков: Бобруйск главпочтамп до востребования Вите.
|
|||
|
|||
Ну и набрехали. Витю зачем к Бобруйску приплели? Не родился я тут, а только живу последние 20 лет. Первое впечатление о городе, кстати, не самое приятное; Приехал в Бобруйск в конце августа (молодой специалист), вышел из автобуса где-то в районе Держинки а там полили липким таким гудроном проезжую часть - типа ремонт дороги - смотрю улицу переходит ветхая такая, евтейская старуха. У неё сначала один прилип галош, потом другой, потом по очереди две пары рваных носков, но такие неудобства бабулю не остановили и она благополучно форсировала улицу. Подумалось тогда - куда ты, Витя, попал!!! Да и неприветливый он был, по началу, (Бобруйск) к не бобруйчанам, это со временем ощущаешь как удивительно удобно и комфортно расположен и обустроен этот город
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кто у кого клянчит, Зява? Лига защиты евреев разве помогает православным?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя если попросишь у всемирного сионисткого форума, то думаю дадут. А КТО И У КОГО КЛЯНЧИТ СЛЕПОМУ ВИДНО!
|
|||
|
|||
У нас это не принято, Зява. Деньги у нас не клянчат а зарабатывают в поте лица своего, в худшем случае отнимают, лишние...
|
||||
|
||||
Что то я не припомню, такого авторитета? Или ты в ОБХСС работаешь?
|
|||
|
|||
Мы уж и забыли про этот ОБХСС, другие времена и нравы, короче приезжайте с деньгами