Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Извини. Если живешь ради блудного удовольствия, то совершаешь несколько ошибок. Половая функция-для деторождения, в первую очередь. Блудник погибает не один, тянет в могилу пару. Ну а если Бог дал детей, то даст и возможности их и прокормить и воспитать. Только, как сам отнесешься?
|
||||
|
||||
Дело вот в чем. Если человека коробит напоминание о его высшем предназначении, то ему пора помогать вернуться на путь истинный. Ну нельзя же без Бога жить, согласись? А без темы о презервативах можно.
|
||||
|
||||
Можно быть верущим. Можно-неверущим. Никто не запрещает ни то, ни то. Я тебя не осуждаю за то, что ты ещё не понял Заповеди, не веруешь. Мнения наши на форуме равноценны. Благодарю за оппонентство.
|
|||
|
|||
Цитата:
А лесть каждому в душу, с поучениями как правильно жить, по меньшей мере ГЛУПО!!! Более того, совершенно безрезультатно! Хотите помочь людям!? -Предложите им свою помощь, а не навязывайте её! А то и в правду, все темы превращаются в навязывании своих ценностей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
сладывается больше ощющение что тут не сын господа а сектант какойто кумарит
|
||||
|
||||
Зерно правды в твоих словах есть.Уж очень рьяно он за нас взялся.Не подобает слуге Г-да так вести себя.А интересно,читал ли ты,iersergii,Тору(Ветхий завет) в орегинале?
|
|
||||
|
||||
iersergii
Я был знаком,в 70-ых годах,с одним очень культурным священником,так вот он бы себе такого поведения в публичном месте не позволил-бы.А ПОЧЕМУ? Подумай. Тебе не по инету бродить,а учится надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
благословляю тебя сын мой
|
||||
|
||||
Большого ума не надо, чтобы согрешить. А вот покаяться можно не успеть.
|
||||
|
||||
Детьми Своими Господь называл тех, кто исполняет Закон. Грешен. Все грешат, но не все каются. А вот грех оправдывать нельзя.