Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут ещё вопрос где было хуже особенно при изучении истории вообще. Достаточно задаться вопросом о причинах животной юдофобии, в Европе, хотя бы в первой половине XX века и сравнить политику Сталина по национальному вопросу. Подумайте, как так получился его приход Гитлера к власти, неужто на голову аки снег свалился? Любят у нас плевать в собственное прошлое, ой любят. Берите пример с евреев. Вот уж где действительно дорожат своим прошлым не смотря на то каким и при ком оно было. Последний раз редактировалось Orthodox; 14.11.2009 в 16:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобное прошлое надо публично на уровне правительства осудить и вести политику, чтобы подобное не могло присниться даже в страшном сне. Если будем замалчивать, то подобное обязательно повторится через некоторое время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь и теория и практика внедрения были разработаны извне и делалось всё это за чужие деньги и в чужих интересах, во многом еврейских. Таковы факты. Не уверен, что Ортодокс прав в своём предложении и здесь нужно брать пример...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 15.11.2009 в 00:44. |
|
||||
|
||||
Мне просто не нравиться однозначный минор в рассуждениях. Мировая история предмет удивительный посему перво-наперво зреет вопрос: "А судьи ХТО"? Ой вей, как мы плохо жили! Как нас гнобили на фоне загнивающего капитализма. Ну, ну.
|
|
||||
|
||||
Не совсем понял, как это соотносится с цитатой и вашим предыдущим предложением...
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть кто-то пытается давить на жалость и требует чуть ли не всенародного покаяния, мол вы такие звери, не то что мы белые и пушистые. Может быть вас смутило моё: "Ой, вей" и попытка поставить отношение евреев к своей истории, истории Израиля, нам в пример? Да, я не пытаюсь оправдать откровенные и ужасные преступления сталинского режима. Тем не менее считаю, что светлых страниц в тот период было предостаточно. Забавляют пожиратели оппозиционной пропаганды считающие что историю можно учить и судить исключительно благодаря газетным статьям. Простите, Зяма что не ясно выражаюсь. Проясните ситуацию. Последний раз редактировалось Orthodox; 15.11.2009 в 15:27. |
|
||||
|
||||
А Блаженный ведь прав!Если сравнить христианский многовековой повальный террор , гонения и кровавые наветы на полностью беззащитный еврейский народец,то коротенькие годы сталинизма ,или фашизма покажутся просто неприятность с элементами садомазохизма,мало того,даже имеющими некою прелесть для обладателя поповской корочки...
|
||||
|
||||
Евреи кричат -ОЙ Вей!(жалуются)???,А интересно,что-бы Блаженный Поп сотворил ,если-бы мусульмане уничтожили-бы 75%! славян???----Вот чему учат В ПОП школах.Тебя жгут и стреляют,так и не жалуйся,значит на это есть воля божья!Только тут вопрос возникает-а чьего такого бога эта воля?Правильно-бога крови и смерти,бога-Сатаны ,и его диплом уже есть у Блаженного!Вот тут и проявляется доктрина христианства,служащего богачам и наставляющего простолюдинов молча мучатся под гнетом богатеньких.Вспомните,что с самого начала христианство было данно рабам....Подохните,так вам на том свете будет хорошо,а тут молчите и мучайтесь как скот!
|
||||
|
||||
Давайте-же проследим логику лохотронщика Блаженного и других ублюдков с подобными дипломами:Многие члены ЦК КПСС были евреями!А значит, евреи во всем виновны.Ответ:евреями они были только при их рождении и не более!К примеру,если человек родился католиком,но потом стал буддистом,то он уже буддист,а не католик.Для того что-бы быть евреем,нужно Быть! им,и не на бумаге.У еврея нет времени заниматся политикой вовсе.Мало того,каким образом еврей может дать приказ перевешать и сослать в ссылку всех раввинов ,разогнать синагоги,пересажать по тюрмам их учеников,закрыть еврейские типографии и так далее.В государстве под корень была уничтожена еврейская культура! За проведение обьряда обрезания сажали на 25 лет!а в то-же время многие коммунисты крестили своих детей !Так кто перегнул палку,сделав из еврейского социализма фашиствующий бандитский режим замахнувшийся на весь Мир ?
|
||||
|
||||
- Гражданин и Земля-
Дорогие форумчане,я вас всех призываю посмотреть и обсудить док. фильм под названием- Гражданин и Земля-. в надежде ,что Вам многое прояснится и вы станете намного мудрее!Ссылка тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вы предложили вначале брать пример с евреев в отношении к истории темных и светлых пятен, несколько идеализируя их по сравнению с другими народами. Хотя это отношение к истории совсем не такое, а даже скорее что наоборот. Никто не хочет признавать свои темные пятна в истории и евреи тут не исключение. Согласен с вами, что историю по газетным статьям не изучишь, но к сожалению большинство людей именно так и оболванивают с помощью статей и телевизора. Сталина давно ещё с советских времен демонизируют по полной программе, во многом не заслуженно, хотя исторические факты говорят о его величии как политика и главы государства. У Сталина гораздо больше прав и заслуг перед историей быть увековеченным в названиях городов и улиц, чем у Ленина и прочей мерзоты, имена которых в названиях улиц чуть не каждой деревни.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Яник, ещё есть интерестный пример к твоему сообщению.
Я тут раньше в одной теме приводил фотографию образцового арийского солдата, он тоже как оказалось впоследствии таки был евреем по рождению.
|
||||
|
||||
Фашизм и религия
Как утверждал Бенито Муссолини,
«в фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 Католическое духовенство и нацистские чиновники — Йозеф Геббельс (справа) и Вильгельм Фрик (левее). Фактически отношение фашистского режима в том или ином государстве к религии и церкви зависело от того, насколько глубоко он был связан с традиционными структурами — так, например, тесная связь между фашистским режимом и церковью была характерна для Румынии, Венгрии и Испании. Итальянский фашизм зарождался как атеистическое и антиклерикальное движение, но затем пошел на компромисс с церковью. Католическая церковь получила по Латеранскому договору, заключенному в феврале 1929 года, даже больше власти и влияния, чем прежде. Наряду со значительными государственными дотациями она выговорила себе далеко идущие права вмешательства и контроля в области воспитания и семейной жизни. Оскорбление Папы Римского стало уголовно наказуемым преступлением[10]. В Испании католическая церковь с самого начала была связана с фашизмом. Памятник Долина Павших, построенный по приказу генералиссимуса Франко, соединяет в себе как религиозную, так и фашистскую символику. В любом случае, религиозная мысль и религиозная жизнь в фашистском государстве строго цензурируется и контролируется государственной системой ввиду её тоталитаристской природы.
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 15.11.2009 в 17:04. |
|
||||
|
||||
Зяма,каждый дурак может оказатся евреем по рождению,так-как это очень древний народ.Но необходимо еще и достойно прожить жизнь Человека вообще,по человечески,не изменяя человеческим принципам возложенным на тебя.Такие людишки есть провокаторы,мусор человеческий...Готовы гадить всем и лизать зад хозяина,кем-бы он нибыл.