Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Да уж, бодрящая.. Лучше сказать сильно охлаждающая
|
|||
|
|||
У меня приятель в Израиле живет, так он купается в Средиземном море когда температура воды плюс 25 и выше - им так больше в кайф, штоб, как он говорит, не чувствовать дискомфорт когда в воду погружаешься. А по мне так и в прорубь неплохо, или в свежий снежок после парной - освежает , хавер сам был такой, пока не уехал...
|
|
||||
|
||||
хес белс арсеане пишу вамс с крыма пгп николаевка отдыхаю ополной жаль фотик не взял с собо фотки скинул бы ну пптаюсь в следующий раз. прожи всегоишь три дня а уже есть что всомнить дорогу в поеде одна чегостоила жесть как ехали так и приехали ивооще много всего интерестного море бомба как говорит наш гид завтро сабираюсь на рыбалку с выходом в море дороговат но обещают что ибы будет море обо всем попозже раскажу в следующий раз
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пример для подражания.
Перед каждой новой своей поездкой читаю рассказы о стране этого автора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] И завидую его возможностям... Он жил в Израиле и на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] есть раздел посвящённый крепостям этой страны. Увидел и обалдел, дух захватывает. А что такое скрываете, почему никто не рекламирует????? Последний раз редактировалось vinp; 21.08.2007 в 20:19. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=vinp;8023]Перед каждой новой своей поездкой читаю рассказы о стране этого автора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] И завидую его возможностям... Возможно, что его возможности кем-то проплачиваются?? Учитывая его желание попадать в конфликтные ситуации..
|
||||
|
||||
Знаете, меня задело другое, он часто ошибается в исторических фактах. Очень люблю историю, ну и как-то больше на это обращаю внимание.
Так вот. Ну неужели мы все так безупречны, согласитесь. А вот полезного именно для самостоятельных поездок в рассказах очень много. |
|
||||
|
||||
Исторические факты вещь небесспорная. Зависит от источника.
Но я прочел отзывы на его рассказ и ответы на эти отзывы автора.. Отвечал он довольно инертно, а на откровенный антисемитский выпад не ответил вовсе.. Ну да бог с ним.. Чем больше пускаемся в обсуждения, тем дальше влазим в дебри ненужных споров.
|
|||
|
|||
Как хорошо сказал Леон, браво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то сегодня разговаривали с Бобруйском. В гости собирается подруга жены. Спрашивает, что привезти кроме сала( это не обсуждается!!). А мы вот задумались и не знали даже что и сказать по этому поводу?..
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, восторг может вызвать порой то, от чего и не ждёшь. Мы из Риги как-то в дорогу захватили пакет с пирожками со шпеком(сало, лук, перец). Довезли до Бобруйска. Как они родителям понравились!!! А чего-то особого(ВКУСНОГО) в Бобруйске вроде и нет. Последний раз редактировалось vinp; 29.08.2007 в 13:16. |
|
||||
|
||||
Ну пирожки со шпеком вряд ли долетят багажом..
А вот мармелада пастилы или зефира у нас таки нет... Т.е рижского завода "Лайма" пожалте, а вот нашего нет. Зато встречали куртки с "Держинки" она сменила имя, а качество очень приличное. Кстати знакомые американцы тоже встречали и хвалили продукцию у них, там..
|
||||
|
||||
Рижская Лайма похужела, а вот бобруйский мармеладик просто великолепен. Очень сильно изменился дизайн. Летом покупали, супер.!!!Такого мы нигде не встречали. Бобруйчанам беречь традиции надо.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все я приехал домой, все прошло даже не заметилл так хочется назад, Спойматьбы ту заветную золотую рыбу и загадать одно заветное желание "ящик водки и все обратно" люди разные, но всех нас обьеденяло просто тянуло магнитом к друг другу все растовались практически ну почти со слезами но во всяком случае хреново было когда кто то уезжал, не все правда, но покрайней мере те кто сидел у нас за столом это точно, я познакомился с многими хорошими людьми которых так сейчас мало, было все во время отдыха и радости полные штаны и любовь и горе но кажды помогал друг другу ребята москвичи незабуду никогда дядя Миша из москвы огромный ему поклон
Витя Алеся Борисов, Ира и Люда с Перьми, Петя и Таня Минск, ВОВАН из Донецка этого человека нужно знать в лицо, Рефат с его сыном Алим и вооще много хороших людей Мне было больно уезжать от туда