Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вы помните, как к доске вызывали меня: "Свечка, к доске". Это чтобы со Светой Быстровой не путать. А я так и не знаю, почему я была Свечка?! Света Ахмедова - теперь Мертен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
форума. |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Света! А у вас в 7"А" русский кто преподавал? А потом, после урока в вашем классе уходил в продленку? На втором этаже, там, где учились малыши было построено помещение, именуемое "шахматным классом". Кстати, существует и по сей день. По-прежнему в школе работают Шаршавицкая А.М., Киреева В.С., Зиченко О.И., Соболева Л.И.
|
|
|||
|
|||
А где можно посмотреть фото старого форума?
|
|
|||
|
|||
форум газеты "Коммерчкский курьер" исчез в июлне 2006
|
|
|||
|
|||
Для Милы (Mila)
Мила Фишман, если помнишь своего соседа со второго подъезда Витю Шейкина, напиши на мой адрес. Кстати, привет тебе от твоей подруги и моей сестры Нины.
Огромный привет всем Бобруйчанам, не поворачивается язык сказать "бывшим", из такого далёкого, но близкого благодоря интернету Бобруйска. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, Антонина Михайловна давала джазу на химии... А что за Соболева? Может Соболь Людмила Ивановна, она была моей классной. Также ещё работает Колмакова С.И.
|
||||
|
||||
Хочу передать огромный привет Леониду Исааковичу.К 1-ой школе я не имею отношения(закончил 3СШ) поэтому прошу меня извинить за вторжение!Просто очень приятно вспомнить 5-тый кабинет на третьем этаже и учителя.уроки которого очень пригодились в жизни!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эх, Леонид Исаакович, эхъъ…. Нет, в вашей памяти я никоим образом не отметился ввиду того, что совершенно игнорировал физику с астрономией… Драл у меня весь мой десятый «Б» биологию ввиду того, что фанател от Менделя и его дрозофиллл с мышами. Ньютона не почитал должным образом. Простите.
Был вот, ныне почивший г-н Альтшуллер, коль не ошибаюсь: Михаил Григорьевич, сосед мой по подъезду, так тот заставил меня полюбить физику своей совершенно беспроигрышной системой учёта идиотов и прочих недоумков – было дело. …. Дык вот есть Боженька, ваш ли еврейский Иегова, наш ли еврейский Мошиах-Иешуа, жанился, весьма удачно, на девице с красным дипломом минского Политеха. Всё равно, спасибо, за Ваши беспристратные двайбаны по выше обозначенным предметам вами ведомыми. А вот вам, Галина Романовна, отдельное спасибо, за путёвочку в жизнь…. История – моя жизнь. Люблю, уважаю, почитаю, болею … вас вспоминаю. Ещё Дрей Лариса Сергеевна – отдельный разговор (в двадцать три года подсел на Ремарка-Гюго-Достоевского). Низкий поклон. Ваши жертвы, ваше служение, ваши реплики в мой адрес, Галина Романовна и ваше Лариса Сергеевна, для меня было пророческим. ПС. В Израиле был трижды. Дома, всё-таки - окколь беседер… |
|
||||
|
||||
10 Б класс 1983 года выпуска.
(Читать интонацией Семёна Альтова!!!)
Всем привет. В следующем 2008 году, состоится встреча выпускников 10Б класса - первого выпуска математического класса. Время 12 00 в последнюю субботу мая у школы, перед главным входом. Форма одежды любая, позволяющая обниматься, целоваться, хохотать, вспоминать а самое главное выпить. Предупреждаю, кто не приедет, за вами приедут, тогда пеняйте на себя!!!! Председатель оргкомитета Владимир Парахневич. Мой телефон +371 28663036 |
|
||||
|
||||
Цитата:
гюдьчитай!!!открой личико..... кто ты
|
|||
|
|||
Цитата:
А, мне грыжи вправляли и вставили как сеточки две по бокам, чтобы дырки эти закрыть между мышцами, где грыжи вылезали. |
|
||||
|
||||
Светочка! скорейшего тебе выздоровления! Не болей, у тебя вся жизнь впереди!